Кто перевозит негабарит по маршруту Москва – Владивосток?
Цитата: niamhciotti82 от 14 мая 2025, 08:59Кто-нибудь знает, кто может перевезти негабарит с Москвы до Владивостока? Нужно именно с оформлением всех бумаг, потому что груз нестандартный по высоте. Сам я в этом ничего не понимаю, нужна помощь. Сроки не жмут, но главное — чтобы все было легально и без проблем по пути. Может, кто-то уже сталкивался, подскажите.
Кто-нибудь знает, кто может перевезти негабарит с Москвы до Владивостока? Нужно именно с оформлением всех бумаг, потому что груз нестандартный по высоте. Сам я в этом ничего не понимаю, нужна помощь. Сроки не жмут, но главное — чтобы все было легально и без проблем по пути. Может, кто-то уже сталкивался, подскажите.
Цитата: esmeraldaneustad от 14 мая 2025, 13:32Мы один раз тянули длинномер по похожему маршруту, но негабарит — это, конечно, отдельная история. Там куча нюансов: высота, разрешения, сопровождение. Тут просто так фуру не поставишь. Надо точно знать параметры груза и подбирать технику под него. И еще хорошо, если у перевозчика уже есть опыт по Дальнему Востоку, иначе можно встрять.
Мы один раз тянули длинномер по похожему маршруту, но негабарит — это, конечно, отдельная история. Там куча нюансов: высота, разрешения, сопровождение. Тут просто так фуру не поставишь. Надо точно знать параметры груза и подбирать технику под него. И еще хорошо, если у перевозчика уже есть опыт по Дальнему Востоку, иначе можно встрять.
Цитата: mosemanuel478 от 14 мая 2025, 15:46Я в прошлом году заказывал перевозку буровой установки из области в Приморье, тоже негабарит, по габаритам и весу там вообще веселуха была. Работал через "Автогруз-Доставка" — https://zgruz.ru/. Они сами всё оформили: схему маршрута, разрешения на проезд, даже с сопровождением заморачивались, у них свои машины сопровождения. Груз шёл через несколько регионов, в пути почти две недели. Связывался с водителем, он был всегда на связи, фото с точек отправлял. По деньгам — не скажу, что дешево, но зато без нервов. У них видно, что опыт есть, особенно по дальним маршрутам. Я сначала переживал, что не разворотят по дороге и не потеряют, но все нормально доехало. Если нужна именно перевозка со всеми документами и без беготни, можешь попробовать с ними связаться.
Я в прошлом году заказывал перевозку буровой установки из области в Приморье, тоже негабарит, по габаритам и весу там вообще веселуха была. Работал через "Автогруз-Доставка" — https://zgruz.ru/. Они сами всё оформили: схему маршрута, разрешения на проезд, даже с сопровождением заморачивались, у них свои машины сопровождения. Груз шёл через несколько регионов, в пути почти две недели. Связывался с водителем, он был всегда на связи, фото с точек отправлял. По деньгам — не скажу, что дешево, но зато без нервов. У них видно, что опыт есть, особенно по дальним маршрутам. Я сначала переживал, что не разворотят по дороге и не потеряют, но все нормально доехало. Если нужна именно перевозка со всеми документами и без беготни, можешь попробовать с ними связаться.