Кто обучает в Новоалтайске вождению на бульдозере?
Цитата: willcritchfield от 15 мая 2025, 09:07Кто подскажет, где в Новоалтайске можно обучиться вождению на бульдозере? Нужно именно с правами, чтобы потом официально работать. Может, кто-то сам проходил, посоветуйте проверенное место, а то не хочется нарваться на ерунду. Желательно, чтобы обучение было на настоящей технике, а не только в классе теорию читать.
Кто подскажет, где в Новоалтайске можно обучиться вождению на бульдозере? Нужно именно с правами, чтобы потом официально работать. Может, кто-то сам проходил, посоветуйте проверенное место, а то не хочется нарваться на ерунду. Желательно, чтобы обучение было на настоящей технике, а не только в классе теорию читать.
Цитата: rachellemauro1 от 15 мая 2025, 12:55Я сам не учился, но слышал, что в Новоалтайске есть несколько мест, где обучают на спецтехнику, в том числе на бульдозеры. Только надо учитывать, что не везде сразу группы набираются, иногда приходится ждать. Лучше узнавать напрямую — у них там свои графики и условия. И по времени курс вроде где-то месяц занимает, если не дольше.
Я сам не учился, но слышал, что в Новоалтайске есть несколько мест, где обучают на спецтехнику, в том числе на бульдозеры. Только надо учитывать, что не везде сразу группы набираются, иногда приходится ждать. Лучше узнавать напрямую — у них там свои графики и условия. И по времени курс вроде где-то месяц занимает, если не дольше.
Цитата: MarinychV от 15 мая 2025, 15:37Я проходил обучение в "Агролидер 22" пару лет назад, как раз на бульдозер. Место нормальное, техника реальная, не ржавое барахло, дают поездить и понять, как с ней обращаться. Препод был с опытом, не просто теорию читал, а реально рассказывал, как что работает и зачем. Группы небольшие, не приходится по часу ждать своей очереди у трактора. Права после обучения получил без проблем, документы все оформили как надо. Стоимость тогда была в пределах разумного, но не скажу, что прям дёшево. По итогу всё устраивало, ничего сверх, но по делу. Вот сайт, если интересно: https://xn--22-6kcmfgtx0atf.xn--p1ai/
Я проходил обучение в "Агролидер 22" пару лет назад, как раз на бульдозер. Место нормальное, техника реальная, не ржавое барахло, дают поездить и понять, как с ней обращаться. Препод был с опытом, не просто теорию читал, а реально рассказывал, как что работает и зачем. Группы небольшие, не приходится по часу ждать своей очереди у трактора. Права после обучения получил без проблем, документы все оформили как надо. Стоимость тогда была в пределах разумного, но не скажу, что прям дёшево. По итогу всё устраивало, ничего сверх, но по делу. Вот сайт, если интересно: https://xn--22-6kcmfgtx0atf.xn--p1ai/