Кто-нибудь устраивался на работу в Екатеринбурге на АЗС «Газпромнефть»?
Цитата: Shuhevich от 24 декабря 2024, 22:02Кто-нибудь устраивался на работу в Екатеринбурге на АЗС «Газпромнефть»? Думаю попробовать, но интересно, какие условия, зарплата, как коллектив. Поделитесь, если кто знает, норм вообще работать там или лучше не связываться?
Кто-нибудь устраивался на работу в Екатеринбурге на АЗС «Газпромнефть»? Думаю попробовать, но интересно, какие условия, зарплата, как коллектив. Поделитесь, если кто знает, норм вообще работать там или лучше не связываться?
Цитата: Romanyshy от 25 декабря 2024, 02:20Слышал от знакомого, что там вроде условия не плохие, но всё зависит от конкретной АЗС. Где-то начальство нормальное, где-то говорят, придираются к мелочам. Зарплата вроде стабильная, но нужно быть готовым к сменной работе и к тому, что будет довольно динамично. Не знаю точно по Екатеринбургу, но в целом слышал, что больших проблем не возникает.
Слышал от знакомого, что там вроде условия не плохие, но всё зависит от конкретной АЗС. Где-то начальство нормальное, где-то говорят, придираются к мелочам. Зарплата вроде стабильная, но нужно быть готовым к сменной работе и к тому, что будет довольно динамично. Не знаю точно по Екатеринбургу, но в целом слышал, что больших проблем не возникает.
Цитата: kelleebertie25 от 25 декабря 2024, 04:33Работал на одной из АЗС «Газпромнефть» в Екатеринбурге, могу рассказать, как это было. Условия у них действительно неплохие, официальное трудоустройство, вовремя выплачивают зарплату, что сейчас не всегда встречается. График удобный, если устроиться на сменный – два через два. По нагрузке – всё зависит от времени суток и места. На периферии спокойнее, в центре часто бывает поток, особенно в часы пик.
Что мне понравилось – есть возможность расти. Если хорошо себя показываешь, то могут предложить перейти на более ответственную должность, типа старшего смены. Коллектив нормальный, атмосфера зависит от конкретных людей, но в целом без каких-то жестких конфликтов.
Минус могу отметить только в том, что работа требует внимания и ответственности, особенно за кассу. Ошибок лучше не допускать, иначе могут быть выговоры. Если это всё устраивает, то рекомендую попробовать. Вот ссылка, через которую можно подавать заявку: https://job.gpn-drp.ru/.
Работал на одной из АЗС «Газпромнефть» в Екатеринбурге, могу рассказать, как это было. Условия у них действительно неплохие, официальное трудоустройство, вовремя выплачивают зарплату, что сейчас не всегда встречается. График удобный, если устроиться на сменный – два через два. По нагрузке – всё зависит от времени суток и места. На периферии спокойнее, в центре часто бывает поток, особенно в часы пик.
Что мне понравилось – есть возможность расти. Если хорошо себя показываешь, то могут предложить перейти на более ответственную должность, типа старшего смены. Коллектив нормальный, атмосфера зависит от конкретных людей, но в целом без каких-то жестких конфликтов.
Минус могу отметить только в том, что работа требует внимания и ответственности, особенно за кассу. Ошибок лучше не допускать, иначе могут быть выговоры. Если это всё устраивает, то рекомендую попробовать. Вот ссылка, через которую можно подавать заявку: https://job.gpn-drp.ru/.