Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь устраивался на работу в Екатеринбурге на АЗС «Газпромнефть»?

Кто-нибудь устраивался на работу в Екатеринбурге на АЗС «Газпромнефть»? Думаю попробовать, но интересно, какие условия, зарплата, как коллектив. Поделитесь, если кто знает, норм вообще работать там или лучше не связываться?

Слышал от знакомого, что там вроде условия не плохие, но всё зависит от конкретной АЗС. Где-то начальство нормальное, где-то говорят, придираются к мелочам. Зарплата вроде стабильная, но нужно быть готовым к сменной работе и к тому, что будет довольно динамично. Не знаю точно по Екатеринбургу, но в целом слышал, что больших проблем не возникает.

Работал на одной из АЗС «Газпромнефть» в Екатеринбурге, могу рассказать, как это было. Условия у них действительно неплохие, официальное трудоустройство, вовремя выплачивают зарплату, что сейчас не всегда встречается. График удобный, если устроиться на сменный – два через два. По нагрузке – всё зависит от времени суток и места. На периферии спокойнее, в центре часто бывает поток, особенно в часы пик.

Что мне понравилось – есть возможность расти. Если хорошо себя показываешь, то могут предложить перейти на более ответственную должность, типа старшего смены. Коллектив нормальный, атмосфера зависит от конкретных людей, но в целом без каких-то жестких конфликтов.

Минус могу отметить только в том, что работа требует внимания и ответственности, особенно за кассу. Ошибок лучше не допускать, иначе могут быть выговоры. Если это всё устраивает, то рекомендую попробовать. Вот ссылка, через которую можно подавать заявку: https://job.gpn-drp.ru/.