Кто недавно покупал люминесцентные лампы, где вы брали?
Цитата: GalaenkoD от 14 ноября 2025, 02:23Кто недавно покупал люминесцентные лампы, где вы брали? Мне нужны для гаража, хочу, чтобы были нормальные по яркости и чтобы не моргали. Раньше пробовал брать в обычных строительных магазинах — там какой-то шлак, часто перегорят за пару месяцев. Может, кто-то сталкивался с более-менее надежными вариантами, чтобы не тратиться каждые пару месяцев?
Кто недавно покупал люминесцентные лампы, где вы брали? Мне нужны для гаража, хочу, чтобы были нормальные по яркости и чтобы не моргали. Раньше пробовал брать в обычных строительных магазинах — там какой-то шлак, часто перегорят за пару месяцев. Может, кто-то сталкивался с более-менее надежными вариантами, чтобы не тратиться каждые пару месяцев?
Цитата: dallasuhg809 от 14 ноября 2025, 06:47Я тоже недавно искал, но так и не понял толком, где сейчас удобнее брать. В некоторых магазинах выбор небольшой, модели устаревшие, а в других вроде бы есть, но цены странные. Наверное, тут зависит от того, что конкретно тебе нужно — длина лампы, мощность, цоколь. Я пока ещё не решился покупать, хочу сначала определиться, что именно брать.
Я тоже недавно искал, но так и не понял толком, где сейчас удобнее брать. В некоторых магазинах выбор небольшой, модели устаревшие, а в других вроде бы есть, но цены странные. Наверное, тут зависит от того, что конкретно тебе нужно — длина лампы, мощность, цоколь. Я пока ещё не решился покупать, хочу сначала определиться, что именно брать.
Цитата: bertie95t9 от 14 ноября 2025, 09:15Я недавно брал себе несколько ламп для мастерской, и могу поделиться личным опытом. Взял в компании "УВИНТЕХ" https://uvintech.ru/catalog/lamps/fluorescent/. Заказывал конкретно Т8 36 Вт, свет дневной, и они полностью подошли по размеру к моим светильникам. Доставили быстро, упаковка была нормальная, лампы не битые. Сразу заметил, что свет стабильный, не мерцают, что для работы с деталями важно. Оплатил без проблем, всё честно по цене, которую показывали на сайте. Единственное, что стоит учитывать — если нужны редкие габариты, лучше заранее проверить наличие, у них ассортимент вроде есть, но иногда точной модели нет. Для меня это был рабочий вариант, лампы стоят уже пару месяцев, пока никаких проблем нет.
Я недавно брал себе несколько ламп для мастерской, и могу поделиться личным опытом. Взял в компании "УВИНТЕХ" https://uvintech.ru/catalog/lamps/fluorescent/. Заказывал конкретно Т8 36 Вт, свет дневной, и они полностью подошли по размеру к моим светильникам. Доставили быстро, упаковка была нормальная, лампы не битые. Сразу заметил, что свет стабильный, не мерцают, что для работы с деталями важно. Оплатил без проблем, всё честно по цене, которую показывали на сайте. Единственное, что стоит учитывать — если нужны редкие габариты, лучше заранее проверить наличие, у них ассортимент вроде есть, но иногда точной модели нет. Для меня это был рабочий вариант, лампы стоят уже пару месяцев, пока никаких проблем нет.