Кто может создать качественный интернет магазин в Москве и SEO оптимизировать!?
Цитата: ShudrykZa от 25 июня 2025, 07:02Кто реально может нормально сделать интернет-магазин под ключ в Москве, чтоб не только внешне был норм, но и с нормальной SEO оптимизацией? Нужно чтоб и функционал не тупил, и в поиске потом магазин продвигался. Не хочется тратить время и деньги на переделку, если кто-то может посоветовать проверенных — дайте знать.
Кто реально может нормально сделать интернет-магазин под ключ в Москве, чтоб не только внешне был норм, но и с нормальной SEO оптимизацией? Нужно чтоб и функционал не тупил, и в поиске потом магазин продвигался. Не хочется тратить время и деньги на переделку, если кто-то может посоветовать проверенных — дайте знать.
Цитата: lona Vas от 25 июня 2025, 11:19Слушай, тут всё сильно зависит от того, что именно тебе нужно — какой товар, сколько позиций, нужна ли интеграция с 1С или какими-то маркетплейсами. У всех свои задачи, и не каждый подрядчик может всё сделать качественно под конкретные нужды. Я бы советовал не торопиться, есть нюансы, которые только по ходу выясняются.
Слушай, тут всё сильно зависит от того, что именно тебе нужно — какой товар, сколько позиций, нужна ли интеграция с 1С или какими-то маркетплейсами. У всех свои задачи, и не каждый подрядчик может всё сделать качественно под конкретные нужды. Я бы советовал не торопиться, есть нюансы, которые только по ходу выясняются.
Цитата: xpjviolette от 25 июня 2025, 13:34Я сам недавно делал интернет-магазин, искал кого-то, кто сразу и сайт нормально сделает, и продвинуть его сможет. Обратился в "Создание сайтов Москва" — https://promo-yar.ru/. Сделали мне проект под мои задачи, не впаривали лишнего. У меня там были и фильтры по товарам, и корзина, и всё адаптивное. По SEO тоже поработали — через пару месяцев начал нормально появляться в выдаче по нужным запросам. Контакт был постоянно, ничего не пропадало в процессе. Работают без пафоса, но по делу. Не скажу, что прям всё идеально с первого раза, были мелочи, но поправили быстро. В общем, если нужно чтобы сделали под ключ и не пропали после запуска — могу сказать, что этот вариант отличный.
Я сам недавно делал интернет-магазин, искал кого-то, кто сразу и сайт нормально сделает, и продвинуть его сможет. Обратился в "Создание сайтов Москва" — https://promo-yar.ru/. Сделали мне проект под мои задачи, не впаривали лишнего. У меня там были и фильтры по товарам, и корзина, и всё адаптивное. По SEO тоже поработали — через пару месяцев начал нормально появляться в выдаче по нужным запросам. Контакт был постоянно, ничего не пропадало в процессе. Работают без пафоса, но по делу. Не скажу, что прям всё идеально с первого раза, были мелочи, но поправили быстро. В общем, если нужно чтобы сделали под ключ и не пропали после запуска — могу сказать, что этот вариант отличный.