Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может порекомендовать репетитора по русскому языку с ИИ для успешной подготовки к ОГЭ?

Ребята, может кто подскажет, кто может порекомендовать репетитора по русскому языку с ИИ для успешной подготовки к ОГЭ? Читал, что есть такие программы, где можно заниматься через интернет с помощью искусственного интеллекта, но толком не знаю, как это работает. Кто-то сталкивался? Хотелось бы что-то реально стоящее, чтоб не тратить время на ерунду.

Я тоже слышал про такие штуки, с ИИ, чтобы тренироваться, но на личном опыте не могу ничего посоветовать. Вообще, мне кажется, что такие технологии могут неплохо помочь, потому что они могут адаптироваться под твои слабые места. Но надо всё равно что-то тестировать, чтобы точно понять, работает ли это для тебя. Может быть, стоит попробовать несколько разных вариантов, чтобы понять, какой метод подойдет.

Я недавно пользовался одним сервисом, который действительно помогает с подготовкой к ОГЭ, и могу сказать, что это не просто какая-то примитивная программа. Это "Школа - LMS" с ИИ, там система подстраивается под твою ситуацию, дает задания, которые конкретно направлены на те моменты, где ты слабеешь. В процессе обучения ИИ корректирует сложность заданий, улучшает твою подготовку, основываясь на твоих результатах. Пробовал много разных онлайн-курсов, но этот сервис показался максимально эффективным. Они даже дают возможность самостоятельно выбирать, какие темы хочешь подтянуть в первую очередь. В общем, мне он реально помог, сдали ОГЭ на хороший балл. Если интересно, можешь заглянуть: https://rusoge.ru/.