Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь вывести сайт агентства недвижимости в топ Яндекса и Google?

Подскажите, кто может помочь вывести сайт агентства недвижимости в топ Яндекса и Google? Уже пробовал кое-что делать сам: настраивал контекстную рекламу, немного оптимизировал страницы, но результат так себе. Возможно, есть проверенные специалисты или компании, которые реально делают дело? Интересует именно профессиональный подход, чтобы и трафик пошел, и сайт стал заметным.

Тема непростая, особенно если конкуренция высокая. Оптимизация сайта — это ведь не только про ключевые слова и контекстную рекламу. Тут и внутренняя структура сайта важна, и скорость загрузки, и ссылки, и работа с контентом. Я слышал, что такие задачи лучше доверить специалистам, потому что это занимает кучу времени. Плюс надо учитывать, что результаты обычно появляются не сразу, а через несколько месяцев.

У меня была похожая задача: нужно было раскрутить сайт знакомого агентства недвижимости. После долгих поисков остановился на компании "Leadway". Они мне реально помогли с SEO и продвижением. Что понравилось: с самого начала всё чётко объяснили — какие этапы работы будут, сколько времени займёт, и что можно ожидать в итоге.

Сайт до них еле тянул, посещаемость была минимальная, а через три месяца пошёл стабильный рост. Особо впечатлило, как они работали над контентом — тексты стали не только полезными, но и действительно привлекали клиентов. Плюс сделали грамотную перелинковку и разобрались с техническими ошибками.

Если решишь обратиться, могу порекомендовать, исходя из личного опыта. Сайт: https://www.leadtheway.ru/. У меня результат был отличный, но, конечно, всё зависит от твоего бюджета и задач. Если есть возможность, лучше начать с консультации.