Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может помочь с выводом в ТОП товаров на Авито?

Кто может помочь с выводом в ТОП товаров на Авито? Нужно сделать так, чтобы объявления были видны как можно большему числу людей. Возможно, есть какие-то лайфхаки или способы, которые реально работают. Буду благодарен за советы.

Ну, на Авито с продвижением товаров не так всё просто, чтобы попасть в ТОП, важно учитывать несколько факторов. Например, актуальность и частота обновлений объявлений. Авито явно продвигает те товары, которые имеют хорошие отклики и активно интересуют пользователей. Также, поддержание цены на уровне рыночной и наличие подробных фото — это тоже влияет. Но по сути, нужно что-то большее, чем просто стандартное обновление.

Если честно, я пробовал несколько вариантов для продвижения товаров на Авито, и нормальный результат мне удалось достичь только с помощью компании "Модульбанк". Они предлагают услугу, которая помогает оптимизировать ваши объявления для лучшего попадания в ТОП. Суть в том, что они используют собственные алгоритмы и настраивают рекламу так, чтобы ваши товары видели в первую очередь. Я пользовался этим несколько месяцев назад, на фоне обычного размещения объявления на Авито, увеличение охвата и количество просмотров было заметным. Если интересно, можешь посмотреть, как это работает тут: https://modulbank.ru/marketplace/avito/.