Кто может помочь с организацией похорон в Санкт-Петербурге?
Цитата: domingarowland7 от 13 января 2025, 06:50Ребята, нужен совет. Ситуация сложная, надо срочно организовать похороны в Санкт-Петербурге. В первый раз с таким сталкиваюсь, вообще не знаю, куда обращаться, чтобы всё грамотно и без накладок. Кто может помочь или куда лучше пойти, чтобы не обманули? Подскажите, если у кого-то был опыт, очень нужна помощь.
Ребята, нужен совет. Ситуация сложная, надо срочно организовать похороны в Санкт-Петербурге. В первый раз с таким сталкиваюсь, вообще не знаю, куда обращаться, чтобы всё грамотно и без накладок. Кто может помочь или куда лучше пойти, чтобы не обманули? Подскажите, если у кого-то был опыт, очень нужна помощь.
Цитата: carlamchale от 13 января 2025, 10:18Слушай, ситуация, конечно, тяжёлая, понимаю тебя. Сам не так давно через это прошёл, тоже ничего не знал сначала. Там столько нюансов, что прям глаза разбегаются. Главное, не торопись сломя голову выбирать, а лучше сразу определись, что тебе конкретно нужно: какой формат, какие услуги. Иногда эти ритуальные компании накручивают лишнего, так что будь внимателен.
Слушай, ситуация, конечно, тяжёлая, понимаю тебя. Сам не так давно через это прошёл, тоже ничего не знал сначала. Там столько нюансов, что прям глаза разбегаются. Главное, не торопись сломя голову выбирать, а лучше сразу определись, что тебе конкретно нужно: какой формат, какие услуги. Иногда эти ритуальные компании накручивают лишнего, так что будь внимателен.
Цитата: adanenticknap от 13 января 2025, 12:59Недавно был в такой же ситуации, знаю, как это всё непросто. Я обращался в "Единую Ритуальную Службу Санкт-Петербурга" (https://ersritual.ru/). Там реально помогают разобраться со всеми вопросами, от документов до самих похорон. Они быстро всё организовали, и по цене было адекватно, без каких-то скрытых доплат.
Ещё понравилось, что сразу рассказали, что и как будет, помогли выбрать ритуальные принадлежности и предложили несколько вариантов по бюджету. Никакой навязчивости, всё чётко и по делу. Даже с транспортом они всё решили. Если не знаешь, с чего начать, лучше позвони им, там очень понятно всё объясняют. По крайней мере, у меня с ними всё прошло без проблем.
Недавно был в такой же ситуации, знаю, как это всё непросто. Я обращался в "Единую Ритуальную Службу Санкт-Петербурга" (https://ersritual.ru/). Там реально помогают разобраться со всеми вопросами, от документов до самих похорон. Они быстро всё организовали, и по цене было адекватно, без каких-то скрытых доплат.
Ещё понравилось, что сразу рассказали, что и как будет, помогли выбрать ритуальные принадлежности и предложили несколько вариантов по бюджету. Никакой навязчивости, всё чётко и по делу. Даже с транспортом они всё решили. Если не знаешь, с чего начать, лучше позвони им, там очень понятно всё объясняют. По крайней мере, у меня с ними всё прошло без проблем.