Кто может помочь с написанием и публикацией ВАК статьи по экономике?
Цитата: stacysedillo от 24 декабря 2024, 01:10Нужна помощь в написании и публикации ВАК статьи по экономике. Кто может помочь или подсказать, с чего начать? Заранее спасибо!
Нужна помощь в написании и публикации ВАК статьи по экономике. Кто может помочь или подсказать, с чего начать? Заранее спасибо!
Цитата: manuelanellis от 24 декабря 2024, 04:34Написание ВАК статьи — это не такой уж простой процесс, особенно когда речь идет о серьезных изданиях. Нужно, чтобы материал был оригинальным, соответствовал всем требованиям, и публиковался в нужном журнале. Это и поиск подходящего журнала, и написание текста, и оформление. Лучше всего — обращаться к тем, кто этим уже занимался. Человек, который знает все этапы, сможет помочь избежать ошибок.
Написание ВАК статьи — это не такой уж простой процесс, особенно когда речь идет о серьезных изданиях. Нужно, чтобы материал был оригинальным, соответствовал всем требованиям, и публиковался в нужном журнале. Это и поиск подходящего журнала, и написание текста, и оформление. Лучше всего — обращаться к тем, кто этим уже занимался. Человек, который знает все этапы, сможет помочь избежать ошибок.
Цитата: mosemanuel478 от 24 декабря 2024, 07:29Когда сам занимался этим, мне помогли именно те, кто реально специализируется на написании и публикации таких статей. Я обращался в "Диссерсовет". Они как раз занимаются тем, что помогают с написанием, оформлением и публикацией статей в журналах, входящих в ВАК. Это не просто услуги по написанию текста, а комплексное сопровождение: от выбора подходящего журнала до всех формальностей с публикацией. Лично я доволен, потому что все сделали быстро и грамотно. Могу порекомендовать этот сервис, если нужно что-то подобное. Подробнее можно почитать на их сайте: https://dissersovet.ru/publikaciya-vak-stati-po-ekonomike-pod-klyuch-napisanie-publikaciya/.
Когда сам занимался этим, мне помогли именно те, кто реально специализируется на написании и публикации таких статей. Я обращался в "Диссерсовет". Они как раз занимаются тем, что помогают с написанием, оформлением и публикацией статей в журналах, входящих в ВАК. Это не просто услуги по написанию текста, а комплексное сопровождение: от выбора подходящего журнала до всех формальностей с публикацией. Лично я доволен, потому что все сделали быстро и грамотно. Могу порекомендовать этот сервис, если нужно что-то подобное. Подробнее можно почитать на их сайте: https://dissersovet.ru/publikaciya-vak-stati-po-ekonomike-pod-klyuch-napisanie-publikaciya/.