Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может качественно набить полурукав в Москве?

Ребят, кто в Москве может нормально сделать полурукав? Хочу что-то в стиле реализм, но не слишком замороченное, чтобы смотрелось органично. Важны четкие линии, хорошая растяжка теней и, конечно, чтобы мастер сам понимал, что делает. Боюсь, что не у всех мастеров рука набита. Подскажите проверенного человека или студию, чтобы без сюрпризов по итогу.

Слушай, с реализмом важно не только, чтобы линии четкие были, но и чтобы мастер шарил в цвете, если планируешь цветной полурукав. У меня товарищ делал что-то подобное, но он выбрал мастера, потому что тому портфолио понравилось. А вообще, круто, когда мастер предлагает доработать твои идеи, так татуировка получается действительно индивидуальной. Про студии в Москве слышал, что выбор большой, главное — найти своего человека.

Я делал полурукав в "KOSMO TATTOO" (https://kosmotattoo.ru/), могу рассказать, как это было. Искал мастера, который может делать реализм без косяков, потому что деталей в таких работах много, и малейшая ошибка все портит. Сначала связался с ними, описал идею, потом мастер предложил доработку эскиза. Все обсуждали, пока не пришли к финальному варианту, так что я был уверен в результате.

Процесс сам прошел спокойно: мастер работал аккуратно, не торопился, постоянно уточнял, как мне удобнее, проверял симметрию. В итоге получилось очень круто — все линии ровные, теневые переходы плавные, ни одной размазанной детали. Плюс, что немаловажно, заживление прошло без сюрпризов. Если ищешь студию, где реально подходят с умом, я бы советовал заглянуть на их сайт и записаться.