Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Косметика

Хочу сделать своей девушке подарок, купить хорошую косметику Только я не знаю где она продаётся. Можете подсказать магазины с косметикой.

Цитата: DeepSky от 15 января 2026, 15:28

Хочу сделать своей девушке подарок, купить хорошую косметику Только я не знаю где она продаётся. Можете подсказать магазины с косметикой.

Нужна именно хорошая, брендовая.

Вы точно сможете найти качественную косметику оригинальных брендов в интернет-магазине EQSLA https://eqsla.com/ . Посмотрите какая есть в наличии, так будет проще определиться с выбором. Такому подарку ваша девушка точно обрадуется.

Натуральную ищите косметику.

Обязательно попробуйте корейскую косметику для лица , она довольно хороший эффект оказывает, помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии в любое время года, особенно зимой. Ведь сейчас обветрить кожу довольно просто. Поэтому надо использовать крема, защищающие от этого.