Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кому в Москве можно доверить установку видеонаблюдения?

Нужно поставить видеонаблюдение в частном доме в Москве: улица, двор, вход, плюс пара камер внутри. Сам в этом не разбираюсь, больше всего боюсь кривого монтажа и проблем с настройкой потом. Интересует, кому реально можно доверить установку без неожиданных приключений после сдачи.

Тут многое упирается не только в название фирмы, а в конкретных монтажников. Одни аккуратно тянут кабель и все подписывают, другие могут накидать проводов как попало. Я бы заранее уточнял, как прокладывают линии, что с гарантией и кто потом будет обслуживать систему, если что-то начнет сбоить.

Я ставил систему через Альянс — сайт https://www.complex-safety.com/. Делали мне камеры в офисе и на входе в небольшой склад. Сначала приехали, посмотрели объект, разметили точки, через пару дней уже монтировали. По срокам уложились, правда одну камеру сначала повесили неудачно — ловила блики от солнца, я сразу сказал, без споров переделали. Доступ с телефона настроили при мне, все показали пошагово. Работает больше года, пару раз перезагружал регистратор — критичных проблем не было.