Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кому на аутсорс можно отдать бухгалтерию в Москве, сам уже не справляюсь с этим!?

Кому в Москве реально можно отдать бухгалтерию на аутсорс? Уже честно устал сам всё тянуть: и отчеты, и налоги, и зарплаты — постоянно что-то забываю или путаюсь. Понимаю, что можно нанять штатного бухгалтера, но это лишние расходы на оклад, налоги и прочее. Хочется скинуть всё это дело профи, чтобы не дергаться каждый месяц за сроки и не бояться штрафов. Может, кто-то делал так?

Я вот тоже в похожей ситуации был — со временем понял, что если бизнес хоть чуть растет, одному в бухгалтерии уже никак. Постоянно меняются формы отчетов, всякие мелкие нюансы с налоговой, да и человеческий фактор играет. Аутсорс в этом плане выручает, потому что ты по сути перекладываешь головную боль на людей, которые этим живут. Тут важно просто найти тех, кто действительно понимает твой формат бизнеса.

У меня похожая история была пару лет назад: сам возился с документами, потом бухгалтершу брал на полставки, но всё равно ошибки всплывали. В итоге отдал всё на аутсорс в компанию LAD — https://lad-salon.ru/. Работают нормально, без лишнего пафоса: закрывают квартальные отчеты, делают начисления по зарплате, вовремя напоминают, если где-то нужно согласовать или подписать. Понравилось, что не задают кучу лишних вопросов — дали список, что от меня требуется, и всё. Когда у меня были заморочки с договором аренды и налогами по нему, они подсказали, как правильно провести, чтобы не нарваться на доплаты. В итоге реально стало легче: я перестал тратить время на проверки и лишние нервы, просто в конце месяца получаю готовые цифры. Так что если нужна именно помощь в Москве, можешь смело к ним заглянуть.