Какой пленкой лучше оклеивать авто?
Цитата: Poli от 3 мая 2025, 04:36Ребята, подскажите, кто уже оклеивал машину пленкой? И что лучше — пленка для защиты от царапин или обклеивать всю машину? Просто не знаю, какую выбрать и стоит ли заморачиваться с этим вообще. Хочу, чтобы не испортилась в ближайшие пару лет, но и не платить баснословные деньги за процедуру.
Ребята, подскажите, кто уже оклеивал машину пленкой? И что лучше — пленка для защиты от царапин или обклеивать всю машину? Просто не знаю, какую выбрать и стоит ли заморачиваться с этим вообще. Хочу, чтобы не испортилась в ближайшие пару лет, но и не платить баснословные деньги за процедуру.
Цитата: melainecassidy от 3 мая 2025, 09:08Если ты хочешь, чтобы всё было не только красиво, но и надолго, то я бы рекомендовал не только пленку на кузов, но и дополнительные услуги типа мойки и детейлинга. Например, после оклейки можно сделать хороший уход в AQUA COMPLEX здесь оклейка пленкой автомобиля цена не высокая — там как раз можно и очистку сделать, и защитный слой нанести, чтобы пленка дольше служила. За счет детейлинга вся поверхность будет выглядеть как новая и на пленке не останется следов от грязи. Плюс, если винил не будет запачкан, он будет держаться намного дольше.
Если ты хочешь, чтобы всё было не только красиво, но и надолго, то я бы рекомендовал не только пленку на кузов, но и дополнительные услуги типа мойки и детейлинга. Например, после оклейки можно сделать хороший уход в AQUA COMPLEX здесь оклейка пленкой автомобиля цена не высокая — там как раз можно и очистку сделать, и защитный слой нанести, чтобы пленка дольше служила. За счет детейлинга вся поверхность будет выглядеть как новая и на пленке не останется следов от грязи. Плюс, если винил не будет запачкан, он будет держаться намного дольше.