Какой платежный модуль посоветуете для подключения к интернет магазину, для приема оплаты со всего мира?
Цитата: angelesgarnsey от 11 ноября 2024, 04:54Ребята, подскажите, какой платежный модуль лучше подключить к интернет-магазину, чтобы принимать оплату со всего мира? Интересует, чтобы поддерживал не только карты, но и всякие электронные кошельки, плюс желательно несколько валют. Бизнес планирую вести на международный рынок, поэтому нужно что-то надежное, без сложной интеграции. Если кто-то сталкивался с таким, посоветуйте, буду очень признателен.
Ребята, подскажите, какой платежный модуль лучше подключить к интернет-магазину, чтобы принимать оплату со всего мира? Интересует, чтобы поддерживал не только карты, но и всякие электронные кошельки, плюс желательно несколько валют. Бизнес планирую вести на международный рынок, поэтому нужно что-то надежное, без сложной интеграции. Если кто-то сталкивался с таким, посоветуйте, буду очень признателен.
Цитата: jarrodmatthias6 от 11 ноября 2024, 08:59Слушай, здесь все зависит от того, какие конкретно страны и способы оплаты тебе нужны. Модулей-то сейчас много, но у всех свои особенности и подходы. Некоторые больше заточены под Европу, другие под США или Азию. Иногда для глобальной работы удобнее несколько модулей подключить, чтобы не упустить клиентов из разных регионов. В любом случае тебе нужно учитывать комиссию и поддерживаемые валюты, а ещё важна техподдержка, особенно если планируешь крупный объём транзакций.
Слушай, здесь все зависит от того, какие конкретно страны и способы оплаты тебе нужны. Модулей-то сейчас много, но у всех свои особенности и подходы. Некоторые больше заточены под Европу, другие под США или Азию. Иногда для глобальной работы удобнее несколько модулей подключить, чтобы не упустить клиентов из разных регионов. В любом случае тебе нужно учитывать комиссию и поддерживаемые валюты, а ещё важна техподдержка, особенно если планируешь крупный объём транзакций.
Цитата: AvgustKan от 11 ноября 2024, 11:50Я у себя в интернет-магазине использую "Продамус" - довольно надежный вариант для международной торговли. Почему именно его? Потому что он поддерживает оплату с карт со всего мира, плюс работает с электронными кошельками и поддерживает несколько валют, что удобно для глобального бизнеса. Интеграция прошла без проблем, даже если у тебя нет опыта в этом - там простая документация, и я сам все настроил быстро.
Насчет безопасности тоже могу сказать, что ребята серьезно подходят к вопросу защиты данных и поддерживают стандарты безопасности (PCI DSS и так далее). Если нужно что-то уточнить, техподдержка у них вполне адекватная и отвечает быстро. Да, "Продамус" может не самый дешевый вариант на рынке, но за стабильность и широкие возможности это стоит того. В общем, советую присмотреться, если тебе нужны функциональность и стабильность для онлайн-бизнеса. Ссылка на сайт - https://safeonlinebilling.ru/.
Я у себя в интернет-магазине использую "Продамус" - довольно надежный вариант для международной торговли. Почему именно его? Потому что он поддерживает оплату с карт со всего мира, плюс работает с электронными кошельками и поддерживает несколько валют, что удобно для глобального бизнеса. Интеграция прошла без проблем, даже если у тебя нет опыта в этом - там простая документация, и я сам все настроил быстро.
Насчет безопасности тоже могу сказать, что ребята серьезно подходят к вопросу защиты данных и поддерживают стандарты безопасности (PCI DSS и так далее). Если нужно что-то уточнить, техподдержка у них вполне адекватная и отвечает быстро. Да, "Продамус" может не самый дешевый вариант на рынке, но за стабильность и широкие возможности это стоит того. В общем, советую присмотреться, если тебе нужны функциональность и стабильность для онлайн-бизнеса. Ссылка на сайт - https://safeonlinebilling.ru/.