Каким образом можно приобрести автомобиль подержанный?
Цитата: Tanuha от 20 февраля 2026, 02:25Я вот недавно закончила автошколу, получила водительское удостоверение и хочу купить автомобиль подержанный. Скажите форумчане, а каким образом можно приобрести хороший подержанный автомобиль, а то просматривала объявления в интернете, но там ничего не приглянулось и цены высокие сильно.
Я вот недавно закончила автошколу, получила водительское удостоверение и хочу купить автомобиль подержанный. Скажите форумчане, а каким образом можно приобрести хороший подержанный автомобиль, а то просматривала объявления в интернете, но там ничего не приглянулось и цены высокие сильно.
Цитата: Portnoy от 20 февраля 2026, 03:03Вы с родственниками, друзьями поговорите ещё о таком, может кто-то из них автомобиль продаёт или посоветует кого-то.
Вы с родственниками, друзьями поговорите ещё о таком, может кто-то из них автомобиль продаёт или посоветует кого-то.
Цитата: Lupen от 20 февраля 2026, 03:44Смотрю вы ещё не определились с выбором автомобиля, тогда можете заглянуть вот в этот кар-сити.рф автосалон, тут как раз автомобили подержанные в наличии всегда есть. Я тут купил себе недавно такой вот Hyundai Solaris автомобиль, ему всего пять лет, а состоянии у него как у нового, к тому же один владелец у этого автомобиля был.
Смотрю вы ещё не определились с выбором автомобиля, тогда можете заглянуть вот в этот кар-сити.рф автосалон, тут как раз автомобили подержанные в наличии всегда есть. Я тут купил себе недавно такой вот Hyundai Solaris автомобиль, ему всего пять лет, а состоянии у него как у нового, к тому же один владелец у этого автомобиля был.