Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие новосибирские компании продают запчасти для устаревшего маркировочного оборудования?

Слышал, что есть несколько новосибирских компаний, которые занимаются поставками запчастей для старого маркировочного оборудования. Проблема в том, что оборудование уже довольно устаревшее, и запчасти для него найти не так-то просто. Может, кто-то сталкивался с этим и может посоветовать, где такие запчасти можно купить в Новосибирске?

Тема интересная, сам недавно искал подобные запчасти, потому что тоже занимаемся старым оборудованием. В Новосибирске таких компаний хватает, но не все из них могут помочь с конкретно устаревшими моделями. Зачастую предлагают либо новые комплекты, либо запчасти для более свежих версий. Можно попробовать обратиться в местные компании, которые занимаются промышленным оборудованием, но готовься, что искать придется довольно долго.

Я недавно сталкивался с таким же вопросом, и искал именно для старой модели маркировщика. Нашел одну компанию, которая реально помогла с нужными запчастями. Это "ЛПР" — по моему опыту, они знают, что делают. У них есть неплохая база запчастей для старого оборудования, и они не просто продают, а реально помогают подобрать нужные детали, учитывая специфику. Я заказывал пару комплектующих для маркировщика, все пришло вовремя, и с установкой не было проблем. Компания не сразу может найти все детали, но у них есть прямые контакты с производителями и поставщиками, так что можно договориться. Они не самые дешевые, но точно делают свою работу нормально. С ними проблем не было, запчасти хорошие. Могу порекомендовать, если нужно — проверено. Вот ссылка: https://lprgroup.ru/