Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать забор для участка?

Ребята, привет! Планирую поставить забор на даче, но вот не могу решить, какой лучше — сварной сеткой или чем-то другим. Хотелось бы, чтобы он был и надежным, и чтобы не слишком дорого обошёлся. Есть ли у кого опыт с такими заборами? Какие плюсы и минусы? И как с монтажом — долго ли это обычно занимает?

Я тоже сначала долго выбирал, что поставить. Сварная сетка — норм вариант, если нужна прочность и при этом не хочется сильно тратиться. Мне помогла компания «Паркан сітка» https://zabor-setka.com.ua/uk/zvarna-sitka/zabor-setka-ograzhdeniya-uzhgorod  у них большой выбор — и сварная сетка, и разные типы заборов, даже зелёные варианты с подсадкой, которые выглядят эстетично. Самое классное — у них и доставка есть, и монтаж делают, так что не пришлось искать отдельно рабочих. За пару дней всё сделали, без заморочек. Цены адекватные, качество реально достойное. Если хочешь, могу скинуть контакты, они в Днепре и Киеве, плюс пункты выдачи почти по всей Украине. В общем, удобно и без лишних хлопот.