Как выбрать удобный диван для гостиной?
Цитата: Tkachenko от 1 сентября 2025, 01:21Коллеги, нужен совет по выбору дивана. Хочу что-то современное, но не жесткое, чтобы можно было и полежать, и гостей усадить. Смотрел в паре мест, вроде бы ничего, но цены кусаются, да и не уверен в качестве сборки. Может, кто недавно покупал и остался доволен? На что в первую очередь смотреть? Хочется, чтобы не развалился через год.
Коллеги, нужен совет по выбору дивана. Хочу что-то современное, но не жесткое, чтобы можно было и полежать, и гостей усадить. Смотрел в паре мест, вроде бы ничего, но цены кусаются, да и не уверен в качестве сборки. Может, кто недавно покупал и остался доволен? На что в первую очередь смотреть? Хочется, чтобы не развалился через год.
Цитата: rich53d08977307 от 1 сентября 2025, 05:11Я в прошлом месяце как раз озадачился этим вопросом. Объездил кучу мест, в итоге остановился на Мебель Молл здесь мебель Волгоград каталог. Там реально большой выбор, есть на что посмотреть и присесть. Мне понравилось, что консультанты не навязывают, дали спокойно походить, но при этом грамотно подсказали по наполнителям и механизмам трансформации. Взял угловой диван, собирали качественно, никаких косяков. Цены адекватные, особенно если попасть на акцию. В общем, советую глянуть там, точно найдёшь что-то под свое настроение.
Я в прошлом месяце как раз озадачился этим вопросом. Объездил кучу мест, в итоге остановился на Мебель Молл здесь мебель Волгоград каталог. Там реально большой выбор, есть на что посмотреть и присесть. Мне понравилось, что консультанты не навязывают, дали спокойно походить, но при этом грамотно подсказали по наполнителям и механизмам трансформации. Взял угловой диван, собирали качественно, никаких косяков. Цены адекватные, особенно если попасть на акцию. В общем, советую глянуть там, точно найдёшь что-то под свое настроение.