Как выбрать салон лазерной эпиляции?
Цитата: TarasCion от 16 августа 2025, 12:17Ребята, подскажите, куда лучше пойти на лазерную эпиляцию? Хочется, чтобы и не слишком дорого, и результат был нормальный. Видела кучу салонов с разными ценами, но отзывы везде противоречивые. Кто-то пишет, что больно, кто-то — что вообще не работает. Может, есть проверенные места, где действительно делают качественно?
Ребята, подскажите, куда лучше пойти на лазерную эпиляцию? Хочется, чтобы и не слишком дорого, и результат был нормальный. Видела кучу салонов с разными ценами, но отзывы везде противоречивые. Кто-то пишет, что больно, кто-то — что вообще не работает. Может, есть проверенные места, где действительно делают качественно?
Цитата: jonathonwemyss от 16 августа 2025, 16:29Я ходила в «Милан» лазерная эпиляция Москва на Бауманской, все ок. Цены средние, но дешевле, чем в топовых салонах, а аппараты хорошие. Персонал адекватный, объясняют все по делу, не впаривают лишнее. У меня после третьего сеанса уже заметно меньше волос стало, хотя раньше пробовала другие места — толку не было. Еще плюс — можно записаться онлайн, не надо звонить и ждать. Если болит — скажи, тебе мощность убавят, мне так делали. В общем, норм вариант, если ищешь без заморочек.
Я ходила в «Милан» лазерная эпиляция Москва на Бауманской, все ок. Цены средние, но дешевле, чем в топовых салонах, а аппараты хорошие. Персонал адекватный, объясняют все по делу, не впаривают лишнее. У меня после третьего сеанса уже заметно меньше волос стало, хотя раньше пробовала другие места — толку не было. Еще плюс — можно записаться онлайн, не надо звонить и ждать. Если болит — скажи, тебе мощность убавят, мне так делали. В общем, норм вариант, если ищешь без заморочек.