Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать подрядчика для ремонта?

Недавно задумался о ремонте своей квартиры, но вот не знаю, как выбрать надежного подрядчика. Слышал много историй, как люди попадали на нерадивых рабочих, которые затягивают сроки или не выполняют работу качественно. Как понять, что ремонтная компания достойна доверия? На что обратить внимание?

Понимаю тебя, я сам недавно тоже искал подрядчика, и все не мог понять, как выбрать, чтобы не нарваться на непорядочных ребят. Прежде всего, я бы посоветовал обратить внимание на их портфолио. Если есть реальные примеры выполненных работ — это уже хороший знак. Я сам когда искал, наткнулся на https://cmproject.ru/  СМ ПРОЕКТ. У них как раз есть целый список завершенных объектов с фото. Работают с 2017 года, гарантию на ремонт дают, что тоже о многом говорит. По крайней мере, если вдруг что-то пойдет не так, не останешься один. Пообщался с их менеджером, и сразу было видно, что люди знают, что делают, а не просто предлагают пустую болтовню. Плюс их подход — комплексный: от дизайна до последнего штриха. Может, для тебя это будет хорошая идея.