Как выбрать онлайн курсы для медиков?
Цитата: estelleo12 от 2 апреля 2025, 04:52Привет всем! Я думаю о прохождении профессиональной переподготовки по медицине. Но вот вопрос: где найти курсы, которые подходят для работающих специалистов? Хочется что-то дистанционное, чтобы не отрываться от основной работы, но при этом получить нормальное образование с дипломом. Кто-то что-то советует?
Привет всем! Я думаю о прохождении профессиональной переподготовки по медицине. Но вот вопрос: где найти курсы, которые подходят для работающих специалистов? Хочется что-то дистанционное, чтобы не отрываться от основной работы, но при этом получить нормальное образование с дипломом. Кто-то что-то советует?
Цитата: MarinychV от 2 апреля 2025, 08:44Ну, если не хочется терять время и все делать онлайн, я бы порекомендовал заглянуть в https://institut-medicina.ru/povyshenie-kvalifikatsii/dlya-akusherov-i-ginekologov-pk/ «Институт Медицины». Они предлагают кучу программ дистанционного обучения для медиков и разных специалистов. Можно пройти курсы по профпереподготовке, даже если ты не врач, а просто работаешь в сфере медицины, например, фармацевт или нутрициолог. Что мне понравилось — это наличие диплома установленного образца, который точно будет цениться. Плюс, все занятия онлайн, а значит, можно учиться в удобное время, не отрываясь от работы. А еще у них есть консультации по вопросам аккредитации и аттестации, так что, если что-то неясно — всегда помогут.
Ну, если не хочется терять время и все делать онлайн, я бы порекомендовал заглянуть в https://institut-medicina.ru/povyshenie-kvalifikatsii/dlya-akusherov-i-ginekologov-pk/ «Институт Медицины». Они предлагают кучу программ дистанционного обучения для медиков и разных специалистов. Можно пройти курсы по профпереподготовке, даже если ты не врач, а просто работаешь в сфере медицины, например, фармацевт или нутрициолог. Что мне понравилось — это наличие диплома установленного образца, который точно будет цениться. Плюс, все занятия онлайн, а значит, можно учиться в удобное время, не отрываясь от работы. А еще у них есть консультации по вопросам аккредитации и аттестации, так что, если что-то неясно — всегда помогут.