Как выбрать окна и двери для дома?
Цитата: nicolasweiland7 от 7 августа 2025, 05:48Ребята, нужна помощь! Хочу поменять окна и двери в квартире, чтобы и тепло держали, и чтоб не шумно было. Но реально запутался — столько вариантов, разные профили, стеклопакеты, утеплители… Кто-то недавно менял? Что важнее выбирать — профиль или стеклопакет? И вообще, как не ошибиться с фирмой, чтобы потом не бегать с ремонтом?
Ребята, нужна помощь! Хочу поменять окна и двери в квартире, чтобы и тепло держали, и чтоб не шумно было. Но реально запутался — столько вариантов, разные профили, стеклопакеты, утеплители… Кто-то недавно менял? Что важнее выбирать — профиль или стеклопакет? И вообще, как не ошибиться с фирмой, чтобы потом не бегать с ремонтом?
Цитата: Yany от 7 августа 2025, 09:54Сам недавно столкнулся с таким делом. Суть в том, что и профиль, и стеклопакет важны, но лучше смотреть комплексно, чтоб всё шло в одном комплекте и монтаж сделали нормально — иначе толку не будет. Сами окна — это не только про стекло, а про качество установки, уплотнителей и фурнитуры. Я пользовался услугами одной компании, где и продажа, и монтаж — www.favorivp.ru здесь советую купить пластиковые окна. Там ребята не просто ставят окна, а реально подходят ответственно, замер делают точный, и учитывают твои пожелания по теплу и шуму. К тому же, они делают и входные двери, если вдруг хочешь всё сразу менять, а не по частям. У меня лоджия теперь тепленькая и с тихим звуком улицы — дело не только в материале, а как всё собрали. Так что если хочешь, можешь глянуть их предложения, там и цены норм, и работают с разными вариантами остекления, включая коттеджи и дома, если что.
Сам недавно столкнулся с таким делом. Суть в том, что и профиль, и стеклопакет важны, но лучше смотреть комплексно, чтоб всё шло в одном комплекте и монтаж сделали нормально — иначе толку не будет. Сами окна — это не только про стекло, а про качество установки, уплотнителей и фурнитуры. Я пользовался услугами одной компании, где и продажа, и монтаж — http://www.favorivp.ru здесь советую купить пластиковые окна. Там ребята не просто ставят окна, а реально подходят ответственно, замер делают точный, и учитывают твои пожелания по теплу и шуму. К тому же, они делают и входные двери, если вдруг хочешь всё сразу менять, а не по частям. У меня лоджия теперь тепленькая и с тихим звуком улицы — дело не только в материале, а как всё собрали. Так что если хочешь, можешь глянуть их предложения, там и цены норм, и работают с разными вариантами остекления, включая коттеджи и дома, если что.