Где сделать УЗИ мочевого пузыря
Цитата: Bronislav от 9 августа 2025, 03:46Нужно срочно пройти УЗИ мочевого пузыря, а в поликлинике запись только через две недели, а ждать нет возможности. Хочу найти место, где можно попасть быстро, без всей этой бумажной волокиты. Интересует, чтобы было нормально по цене и без очередей. Может, кто подскажет проверенный вариант?
Нужно срочно пройти УЗИ мочевого пузыря, а в поликлинике запись только через две недели, а ждать нет возможности. Хочу найти место, где можно попасть быстро, без всей этой бумажной волокиты. Интересует, чтобы было нормально по цене и без очередей. Может, кто подскажет проверенный вариант?
Цитата: vickeysheedy38 от 9 августа 2025, 08:30Я недавно был в похожей ситуации. Пошёл в медицинский центр "Династия" когда была остаточная моча — у них филиалы в СПб и Всеволожске. Записался буквально на следующий день, пришёл — без ожидания, всё быстро сделали. Аппаратура современная, врач подробно всё рассказал, показал на экране. Цена вышла адекватная, плюс результат сразу на руки, и диск дали. Для меня удобно, что там много направлений, так что можно и другие обследования в один день закрыть.
Я недавно был в похожей ситуации. Пошёл в медицинский центр "Династия" когда была остаточная моча — у них филиалы в СПб и Всеволожске. Записался буквально на следующий день, пришёл — без ожидания, всё быстро сделали. Аппаратура современная, врач подробно всё рассказал, показал на экране. Цена вышла адекватная, плюс результат сразу на руки, и диск дали. Для меня удобно, что там много направлений, так что можно и другие обследования в один день закрыть.