К кому можно обратится чтобы помогли со внутренней и внешней оптимизацией сайта частной клиники?
Цитата: eleanorekovach от 14 апреля 2025, 22:43К кому можно обратится чтобы помогли со внутренней и внешней оптимизацией сайта частной клиники? Есть сайт, вроде сделан нормально, но толку от него особо нет – трафик низкий, на выдаче почти не видно. Нужно, чтобы и изнутри подкорректировали, и снаружи привели в порядок – поведенческие, ссылки и всё остальное. Не пойму, кто этим может заняться качественно.
К кому можно обратится чтобы помогли со внутренней и внешней оптимизацией сайта частной клиники? Есть сайт, вроде сделан нормально, но толку от него особо нет – трафик низкий, на выдаче почти не видно. Нужно, чтобы и изнутри подкорректировали, и снаружи привели в порядок – поведенческие, ссылки и всё остальное. Не пойму, кто этим может заняться качественно.
Цитата: alejandraschnied от 15 апреля 2025, 02:29С этим лучше не спешить, потому что не все подряд могут нормально работать с медицинской темой. Там свои нюансы – начиная от требований по контенту, заканчивая юридическими моментами. Просто SEO тут не поможет, нужно разбираться в специфике, как пациенты ищут услуги, как они читают, на что обращают внимание. Я тоже долго разбирался с этим, понял что просто "продвижения" недостаточно.
С этим лучше не спешить, потому что не все подряд могут нормально работать с медицинской темой. Там свои нюансы – начиная от требований по контенту, заканчивая юридическими моментами. Просто SEO тут не поможет, нужно разбираться в специфике, как пациенты ищут услуги, как они читают, на что обращают внимание. Я тоже долго разбирался с этим, понял что просто "продвижения" недостаточно.
Цитата: hungmather508 от 15 апреля 2025, 05:21У меня была похожая ситуация – сайт клиники вроде норм по дизайну, но в поиске мертвяк полный. Обратился тогда в Pulsio, нашёл их вот тут: https://pulsio.ru/. С ними получилось сдвинуть дело с мертвой точки. Что мне понравилось – они не просто стандартную SEO-шку влепили, а подошли именно как к медицине. Сначала провели аудит, накинули план, разложили что и где у меня не так. По внутренке исправили косяки, дубли убрали, страницы важные подняли. Потом подключили внешнюю оптимизацию – там уже пошли статьи, ссылки с профильных площадок, немного соцсетей. Без воды, всё по делу. Через 2-3 месяца уже видно было рост. Работают спокойно, без обещаний “через неделю будете в топе”. Понравилось, что всё обсуждаемое, на связи, можно задавать глупые вопросы – не игнорят. Если нужно по медицине конкретно – можешь глянуть, они узко этим занимаются.
У меня была похожая ситуация – сайт клиники вроде норм по дизайну, но в поиске мертвяк полный. Обратился тогда в Pulsio, нашёл их вот тут: https://pulsio.ru/. С ними получилось сдвинуть дело с мертвой точки. Что мне понравилось – они не просто стандартную SEO-шку влепили, а подошли именно как к медицине. Сначала провели аудит, накинули план, разложили что и где у меня не так. По внутренке исправили косяки, дубли убрали, страницы важные подняли. Потом подключили внешнюю оптимизацию – там уже пошли статьи, ссылки с профильных площадок, немного соцсетей. Без воды, всё по делу. Через 2-3 месяца уже видно было рост. Работают спокойно, без обещаний “через неделю будете в топе”. Понравилось, что всё обсуждаемое, на связи, можно задавать глупые вопросы – не игнорят. Если нужно по медицине конкретно – можешь глянуть, они узко этим занимаются.