Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу производителя лотков из гофрокартона, нужна оптовая поставка, что можете подсказать?

Ищу производителя лотков из гофрокартона, нужна оптовая поставка. Что можете подсказать? Нужны качественные лотки, чтобы выдерживали нагрузку, не размокали от влажности. Интересует возможность изготовления под заказ с моими размерами. Кто с этим сталкивался, посоветуйте нормальных поставщиков. Желательно, чтобы был стабильный выпуск и не приходилось ждать месяцами.

Тут многое от региона зависит. Если в крупных городах, то выбор больше, а если в глубинке, то придется договариваться с доставкой. С гофрокартоном еще момент – бывают разные марки, от плотности сильно зависит, как держит форму. Я бы уточнил, какой именно нужен – под фрукты, мясо, стройматериалы или что-то еще. У производителей условия тоже разные: где-то нужно заказывать большую партию сразу, а где-то можно поменьше.

Брал гофролотки у "Уралгофропак" (https://tara174.ru/) – нормальные ребята. Они под заказ делают, размеры можно свои задать. Я у них заказывал для пищевой продукции, надо было, чтобы лотки не размокали от конденсата – сделали с влагостойким покрытием, держат отлично. По срокам – быстро, за две недели все было готово, хотя сначала говорили, что может быть дольше.

Еще удобный момент – у них можно партии заказывать не слишком большими, не требуют сразу огромного тиража, как некоторые. Плюс, если нужно что-то нестандартное, идут навстречу. Я до этого у других спрашивал, так там либо не брались, либо ценник ломили космический. А тут нормальный вариант, так что могу сказать, что сработались без проблем. Если важна стабильность поставок, то лучше с ними связаться и уточнить, потому что у всех загрузка разная.