Ищу производителя лотков из гофрокартона, нужна оптовая поставка, что можете подсказать?
Цитата: Bac от 10 марта 2025, 23:24Ищу производителя лотков из гофрокартона, нужна оптовая поставка. Что можете подсказать? Нужны качественные лотки, чтобы выдерживали нагрузку, не размокали от влажности. Интересует возможность изготовления под заказ с моими размерами. Кто с этим сталкивался, посоветуйте нормальных поставщиков. Желательно, чтобы был стабильный выпуск и не приходилось ждать месяцами.
Ищу производителя лотков из гофрокартона, нужна оптовая поставка. Что можете подсказать? Нужны качественные лотки, чтобы выдерживали нагрузку, не размокали от влажности. Интересует возможность изготовления под заказ с моими размерами. Кто с этим сталкивался, посоветуйте нормальных поставщиков. Желательно, чтобы был стабильный выпуск и не приходилось ждать месяцами.
Цитата: nelly318676 от 11 марта 2025, 03:32Тут многое от региона зависит. Если в крупных городах, то выбор больше, а если в глубинке, то придется договариваться с доставкой. С гофрокартоном еще момент – бывают разные марки, от плотности сильно зависит, как держит форму. Я бы уточнил, какой именно нужен – под фрукты, мясо, стройматериалы или что-то еще. У производителей условия тоже разные: где-то нужно заказывать большую партию сразу, а где-то можно поменьше.
Тут многое от региона зависит. Если в крупных городах, то выбор больше, а если в глубинке, то придется договариваться с доставкой. С гофрокартоном еще момент – бывают разные марки, от плотности сильно зависит, как держит форму. Я бы уточнил, какой именно нужен – под фрукты, мясо, стройматериалы или что-то еще. У производителей условия тоже разные: где-то нужно заказывать большую партию сразу, а где-то можно поменьше.
Цитата: elinorgoe29 от 11 марта 2025, 05:46Брал гофролотки у "Уралгофропак" (https://tara174.ru/) – нормальные ребята. Они под заказ делают, размеры можно свои задать. Я у них заказывал для пищевой продукции, надо было, чтобы лотки не размокали от конденсата – сделали с влагостойким покрытием, держат отлично. По срокам – быстро, за две недели все было готово, хотя сначала говорили, что может быть дольше.
Еще удобный момент – у них можно партии заказывать не слишком большими, не требуют сразу огромного тиража, как некоторые. Плюс, если нужно что-то нестандартное, идут навстречу. Я до этого у других спрашивал, так там либо не брались, либо ценник ломили космический. А тут нормальный вариант, так что могу сказать, что сработались без проблем. Если важна стабильность поставок, то лучше с ними связаться и уточнить, потому что у всех загрузка разная.
Брал гофролотки у "Уралгофропак" (https://tara174.ru/) – нормальные ребята. Они под заказ делают, размеры можно свои задать. Я у них заказывал для пищевой продукции, надо было, чтобы лотки не размокали от конденсата – сделали с влагостойким покрытием, держат отлично. По срокам – быстро, за две недели все было готово, хотя сначала говорили, что может быть дольше.
Еще удобный момент – у них можно партии заказывать не слишком большими, не требуют сразу огромного тиража, как некоторые. Плюс, если нужно что-то нестандартное, идут навстречу. Я до этого у других спрашивал, так там либо не брались, либо ценник ломили космический. А тут нормальный вариант, так что могу сказать, что сработались без проблем. Если важна стабильность поставок, то лучше с ними связаться и уточнить, потому что у всех загрузка разная.