Ищу поставщика запчастей на холодильники Либхер, подскажите, где можно его найти?
Цитата: nadineafx59 от 2 июня 2025, 07:20Ищу нормального поставщика запчастей на холодильники Либхер, может кто-то сталкивался, подскажите, где можно такого найти? Интересуют не только расходники, но и что-то посерьёзнее — платы, модули управления, ну и желательно, чтобы по цене не душили. Желательно, чтобы работали с физлицами, а не только с организациями.
Ищу нормального поставщика запчастей на холодильники Либхер, может кто-то сталкивался, подскажите, где можно такого найти? Интересуют не только расходники, но и что-то посерьёзнее — платы, модули управления, ну и желательно, чтобы по цене не душили. Желательно, чтобы работали с физлицами, а не только с организациями.
Цитата: GalaenkoD от 2 июня 2025, 11:17С Либхерами вообще не так просто, у них запчасти не в каждом магазине найдёшь. Особенно, если модель не новая. У самого была история — искал термостат, пришлось побегать. Надо учитывать, что у них бывает разное исполнение одной и той же детали под конкретные модели. Так что надо заранее точно знать номер детали или хотя бы модель холодильника.
С Либхерами вообще не так просто, у них запчасти не в каждом магазине найдёшь. Особенно, если модель не новая. У самого была история — искал термостат, пришлось побегать. Надо учитывать, что у них бывает разное исполнение одной и той же детали под конкретные модели. Так что надо заранее точно знать номер детали или хотя бы модель холодильника.
Цитата: Dorofey G от 2 июня 2025, 13:49Брал запчасти на Либхер несколько раз через сайт https://lb-total.ru/. Первый раз заказывал модуль управления, потом вентилятор и ручку. Работают с частниками, это плюс. Главное — перед заказом уточнить по телефону, что именно подходит к твоей модели, потому что у них артикулы не всегда совпадают с тем, что в инструкции. Мне один раз помогли по фото детали определить нужную позицию, прислали — всё подошло. Цены, как по мне, нормальные — не дешево, но и не грабёж. Заказ шел в пределах недели. Упаковано было аккуратно, ничего не повредилось. Сразу скажу — там не супермаркет, но если знаешь, что тебе надо, то вполне можно пользоваться.
Брал запчасти на Либхер несколько раз через сайт https://lb-total.ru/. Первый раз заказывал модуль управления, потом вентилятор и ручку. Работают с частниками, это плюс. Главное — перед заказом уточнить по телефону, что именно подходит к твоей модели, потому что у них артикулы не всегда совпадают с тем, что в инструкции. Мне один раз помогли по фото детали определить нужную позицию, прислали — всё подошло. Цены, как по мне, нормальные — не дешево, но и не грабёж. Заказ шел в пределах недели. Упаковано было аккуратно, ничего не повредилось. Сразу скажу — там не супермаркет, но если знаешь, что тебе надо, то вполне можно пользоваться.