Интересно, в каких учебных центрах Питера обучение по охране труда проходит быстрее всего?
Цитата: Myklashev от 21 ноября 2025, 23:37Интересно, в каких учебных центрах Питера обучение по охране труда проходит быстрее всего? Надо уложиться в короткие сроки, а предложений куча, уже запутался. Может, кто-то проходил недавно и знает, где не затягивают по времени.
Интересно, в каких учебных центрах Питера обучение по охране труда проходит быстрее всего? Надо уложиться в короткие сроки, а предложений куча, уже запутался. Может, кто-то проходил недавно и знает, где не затягивают по времени.
Цитата: mkpmose412607418 от 22 ноября 2025, 04:21Я недавно тоже выбирал, голова кругом шла. Где-то тянут неделями, где-то обещают быстрее, но потом добавляют свои условия. Так что всё сильно зависит от расписания групп и формата занятий, надо уточнять заранее.
Я недавно тоже выбирал, голова кругом шла. Где-то тянут неделями, где-то обещают быстрее, но потом добавляют свои условия. Так что всё сильно зависит от расписания групп и формата занятий, надо уточнять заранее.
Цитата: jeannietimmons0 от 22 ноября 2025, 06:37Я проходил такое обучение пару месяцев назад. Тоже надо было быстро закрыть вопрос, поэтому искал без долгих очередей. В моем случае нормально вышло в учебном центре повышения квалификации и переподготовки в Санкт-Петербурге "Олимп" https://paolymp.ru/. У них получилось пройти всё в достаточно сжатые сроки, без лишних пауз между этапами. Созвонился, согласовали дату, приехал, прошел — без сюрпризов. По содержанию программа обычная, но темп был ровный, без провисаний, что мне и было важно.
Я проходил такое обучение пару месяцев назад. Тоже надо было быстро закрыть вопрос, поэтому искал без долгих очередей. В моем случае нормально вышло в учебном центре повышения квалификации и переподготовки в Санкт-Петербурге "Олимп" https://paolymp.ru/. У них получилось пройти всё в достаточно сжатые сроки, без лишних пауз между этапами. Созвонился, согласовали дату, приехал, прошел — без сюрпризов. По содержанию программа обычная, но темп был ровный, без провисаний, что мне и было важно.