Хотим с женой разнообразить свою половую жизнь и попробовать БДСМ, но не могу найти магазин, где продают аксессуары!?
Цитата: reaganp6813 от 19 июля 2025, 21:36Хотим с женой немного разнообразить интимную жизнь, появилась мысль попробовать БДСМ. Начали обсуждать, вроде оба не против. Но вот с покупкой аксессуаров беда какая-то — у нас в городе толком ничего нет, всё либо непонятно что, либо выглядит стрёмно. Может, кто подскажет, где вообще это всё норм купить, не в подвале каком-то?
Хотим с женой немного разнообразить интимную жизнь, появилась мысль попробовать БДСМ. Начали обсуждать, вроде оба не против. Но вот с покупкой аксессуаров беда какая-то — у нас в городе толком ничего нет, всё либо непонятно что, либо выглядит стрёмно. Может, кто подскажет, где вообще это всё норм купить, не в подвале каком-то?
Цитата: lenoretoothman5 от 20 июля 2025, 01:43У нас та же история была, когда только начали в это погружаться. В обычных магазинах выбора особо нет, а если и есть, то какие-то дешёвые игрушки, на которые даже смотреть не хочется. Важно ещё, чтобы и жене комфортно было — она сначала вообще скептически относилась. Думаю, главное — с чего-то простого начать, а там уже по ощущениям разберётесь.
У нас та же история была, когда только начали в это погружаться. В обычных магазинах выбора особо нет, а если и есть, то какие-то дешёвые игрушки, на которые даже смотреть не хочется. Важно ещё, чтобы и жене комфортно было — она сначала вообще скептически относилась. Думаю, главное — с чего-то простого начать, а там уже по ощущениям разберётесь.
Цитата: MarinychV от 20 июля 2025, 03:55Мы тоже не так давно начали вникать в тему, было куча сомнений — и где брать, и как выбрать, чтоб и не кринж, и не ерунда какая-то. В итоге заказывал в https://www.tochkalubvi.ru/ — могу сказать по личному опыту, что всё пришло нормально упаковано, без странных запахов, как это бывает с дешевыми штуками. Заказывали наручники, кляп и лёгкий флоггер — всё вполне приличного качества, не игрушки из секс-шарашки, а реально можно использовать и не бояться, что порвётся или натрёт. С доставкой тоже проблем не было, всё пришло в срок. Ассортимент там, кстати, нормальный, можно спокойно выбрать под разный уровень "жесткости", так сказать. Если только начинаете, рекомендую смотреть разделы с ограничителями и мягкими девайсами — они там отдельно вынесены, не надо копаться по всему сайту.
Мы тоже не так давно начали вникать в тему, было куча сомнений — и где брать, и как выбрать, чтоб и не кринж, и не ерунда какая-то. В итоге заказывал в https://www.tochkalubvi.ru/ — могу сказать по личному опыту, что всё пришло нормально упаковано, без странных запахов, как это бывает с дешевыми штуками. Заказывали наручники, кляп и лёгкий флоггер — всё вполне приличного качества, не игрушки из секс-шарашки, а реально можно использовать и не бояться, что порвётся или натрёт. С доставкой тоже проблем не было, всё пришло в срок. Ассортимент там, кстати, нормальный, можно спокойно выбрать под разный уровень "жесткости", так сказать. Если только начинаете, рекомендую смотреть разделы с ограничителями и мягкими девайсами — они там отдельно вынесены, не надо копаться по всему сайту.