Хотим с любимой сделать свои фотографии на кружках, где в Москве это можно реализовать в реальность?
Цитата: Kapi от 13 января 2025, 08:16Собрались с девушкой сделать свои фотки на кружках. Хотелось бы что-то качественное, чтобы потом долго не облезло и было приятно смотреть. Кто-нибудь знает, где в Москве можно такое заказать? Желательно, чтобы быстро сделали, ну и по цене чтобы не слишком дорого, а то бюджет ограничен. Если кто-то уже делал, подскажите, куда обратиться.
Собрались с девушкой сделать свои фотки на кружках. Хотелось бы что-то качественное, чтобы потом долго не облезло и было приятно смотреть. Кто-нибудь знает, где в Москве можно такое заказать? Желательно, чтобы быстро сделали, ну и по цене чтобы не слишком дорого, а то бюджет ограничен. Если кто-то уже делал, подскажите, куда обратиться.
Цитата: franmauldon716 от 13 января 2025, 12:35Я что-то похожее делал пару лет назад. Вообще, в Москве с этим проблем нет, мест много, где печатают на кружках. Но качество сильно зависит от оборудования и материалов. Бывает, что за пару месяцев всё облезает, а иногда держится годами. Тут, наверное, лучше смотреть, чтобы краски были устойчивые, а кружки нормальные. Уточни ещё, нужен ли тебе один экземпляр или несколько, от этого тоже может зависеть выбор места.
Я что-то похожее делал пару лет назад. Вообще, в Москве с этим проблем нет, мест много, где печатают на кружках. Но качество сильно зависит от оборудования и материалов. Бывает, что за пару месяцев всё облезает, а иногда держится годами. Тут, наверное, лучше смотреть, чтобы краски были устойчивые, а кружки нормальные. Уточни ещё, нужен ли тебе один экземпляр или несколько, от этого тоже может зависеть выбор места.
Цитата: BoleslavN от 13 января 2025, 15:15Слушай, если хочешь сделать кружки с фотками, рекомендую обратить внимание на "Cheese77". Я там заказывал кружки с фотками для подарка, и всё прошло гладко. Печать держится, ничего не облезает даже после нескольких циклов в посудомойке.
Делают быстро – у меня, например, получилось забрать заказ уже на следующий день. Я брал обычные кружки, но там можно выбрать и что-то поинтереснее, если нужно. Ещё у них можно сразу в конструкторе на сайте макет сделать – удобно, что не надо объяснять дизайнеру, чего ты хочешь.
Короче, я остался доволен. Если бюджет ограничен, можешь взять базовый вариант – он по цене адекватный. Но всё равно уточни, какие у них сейчас сроки и цены, мало ли что поменялось.
Слушай, если хочешь сделать кружки с фотками, рекомендую обратить внимание на "Cheese77". Я там заказывал кружки с фотками для подарка, и всё прошло гладко. Печать держится, ничего не облезает даже после нескольких циклов в посудомойке.
Делают быстро – у меня, например, получилось забрать заказ уже на следующий день. Я брал обычные кружки, но там можно выбрать и что-то поинтереснее, если нужно. Ещё у них можно сразу в конструкторе на сайте макет сделать – удобно, что не надо объяснять дизайнеру, чего ты хочешь.
Короче, я остался доволен. Если бюджет ограничен, можешь взять базовый вариант – он по цене адекватный. Но всё равно уточни, какие у них сейчас сроки и цены, мало ли что поменялось.