Хочу в детскую заказать дизайнерскую мебель, чтобы все стильно и современно выглядело, где в Москве можно заказать?
Цитата: BurmyloV от 2 марта 2025, 22:20Хочу в детскую заказать дизайнерскую мебель, чтобы все стильно и современно выглядело. Не просто типовые шкафчики из масс-маркета, а что-то более интересное и качественное. Может, кто-то заказывал в Москве? Интересует именно под заказ, чтобы все идеально вписалось в комнату. Где можно такое сделать?
Хочу в детскую заказать дизайнерскую мебель, чтобы все стильно и современно выглядело. Не просто типовые шкафчики из масс-маркета, а что-то более интересное и качественное. Может, кто-то заказывал в Москве? Интересует именно под заказ, чтобы все идеально вписалось в комнату. Где можно такое сделать?
Цитата: Olmpada от 3 марта 2025, 02:38Многие фирмы либо делают просто «кастомный» масс-маркет, либо ценник ломят, как за премиальную мебель. Еще важно смотреть на материалы – часто обещают экологичное, а по факту ДСП с пленкой. Ну и по срокам бывает весело, могут затянуть. Так что лучше заранее обсудить все нюансы, особенно если нужны сложные формы или встроенные элементы.
Многие фирмы либо делают просто «кастомный» масс-маркет, либо ценник ломят, как за премиальную мебель. Еще важно смотреть на материалы – часто обещают экологичное, а по факту ДСП с пленкой. Ну и по срокам бывает весело, могут затянуть. Так что лучше заранее обсудить все нюансы, особенно если нужны сложные формы или встроенные элементы.
Цитата: lynellogilvy177 от 3 марта 2025, 04:59Если нужна действительно нормальная дизайнерская мебель, могу посоветовать «Белка Дизайн» – заказывал у них для детской, остался доволен. Делают под заказ, учитывают все пожелания. У меня была сложная комната с нишами, плюс хотелось что-то нестандартное, не просто шкафы и кровать. Они предложили интересные решения, помогли с планировкой, чтобы мебель не только красиво выглядела, но и была удобной.
Что понравилось – общение нормальное, без навязывания, реально слушают. С материалами тоже все честно, сразу объясняют, что лучше по долговечности, а где можно сэкономить. По срокам не подвели, даже чуть раньше сделали. Плюс сборка аккуратная, ничего не скрипит и не шатается. Так что, если хочется не просто шкафчики, а что-то действительно удобное и стильное, посмотри тут: https://belkadesign.ru/
Если нужна действительно нормальная дизайнерская мебель, могу посоветовать «Белка Дизайн» – заказывал у них для детской, остался доволен. Делают под заказ, учитывают все пожелания. У меня была сложная комната с нишами, плюс хотелось что-то нестандартное, не просто шкафы и кровать. Они предложили интересные решения, помогли с планировкой, чтобы мебель не только красиво выглядела, но и была удобной.
Что понравилось – общение нормальное, без навязывания, реально слушают. С материалами тоже все честно, сразу объясняют, что лучше по долговечности, а где можно сэкономить. По срокам не подвели, даже чуть раньше сделали. Плюс сборка аккуратная, ничего не скрипит и не шатается. Так что, если хочется не просто шкафчики, а что-то действительно удобное и стильное, посмотри тут: https://belkadesign.ru/