Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу пройти обучение на DJ, но нужно оборудование, где его можно купить в Москве?

Хочу пойти учиться на DJ, но понимаю, что без своего оборудования особо не потренируешься. Посоветуйте, где в Москве можно нормально прикупить всё необходимое — контроллер, наушники, может колонку недорогую. Желательно, чтобы сразу в одном месте всё можно было взять, а не искать по разным.

Я тоже когда-то с этого начинал, сначала вообще не знал, что именно нужно. Потом разобрался, что контроллер — это основа, а всё остальное можно докупить потом. Главное — не брать что-то слишком сложное и дорогое на старте, особенно если только учиться начинаешь. В Москве вариантов хватает, особенно если не гнаться за последними моделями.

Я в похожей ситуации был, когда только начал интересоваться диджеингом. Хотелось всё и сразу, но с бюджетом было туговато. Оборудование покупал в https://www.allfordj.ru/ — там реально удобно, что всё в одном месте, от контроллеров до кабелей. Брал себе там контроллер Pioneer DDJ-400, он вполне нормальный для старта, плюс к нему наушники и небольшие мониторы. Консультанты толковые, помогли подобрать под мой уровень и бюджет, без впаривания всего подряд. Заказал через сайт, забрал сам — всё быстро и без заморочек. Так что если хочешь собрать стартовый сетап и не париться по мелочам — нормальный вариант.