Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу научится с нуля ездить на мотоцикле, посоветуйте мне школу в Москве, где обучают новичков!?

Хочу научиться с нуля ездить на мотоцикле. Посоветуйте школу в Москве, где обучают новичков!? Никогда не сидел за рулем байка, прав категории А нет. Хочется нормальное обучение, чтобы реально подготовили, а не просто отбыли номер. Ну и чтобы на площадке можно было потренироваться, а не сразу в город. Подскажите проверенные места, где учат без "давай сам разбирайся".

Главное – не ведись на самые дешевые варианты, где обещают за пару занятий научить. Если раньше не ездил, то нужен инструктор, который нормально объяснит, а не просто будет рядом стоять. Смотри, чтобы мотоциклы в школе были в нормальном состоянии, а не убитые. И еще – выбирай место, где реально учат управлению, а не просто как трогаться и переключать передачи.

Можешь посмотреть мотошколу "Projectmoto" https://projectmoto.ru/. Сам у них учился с нуля, тоже без опыта, с правами только на машину. Нормальные инструктора, все по делу объясняют, без занудства и понтов. Начинаешь с площадки, дают время освоиться, учат контролировать мотоцикл, а не просто крутить газ. Если что-то не получается – помогают, а не молчат.

Понравилось, что реально учат ездить, а не просто катать змейку для экзамена. После площадки выводят в город, но не сразу в поток, а по простым маршрутам, чтобы адаптироваться. Мотоциклы в нормальном состоянии, не ведра. Если хочешь не просто сдать на права, а реально ездить потом, то вариант годный.