Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать театральные ткани в больших объемах в Москве?

Ребята, кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать театральные ткани в больших объемах? Нужны плотные ткани, бархат, возможно, велюр или что-то подобное для декораций. Главное, чтобы качество было нормальное и поставка стабильная. Сроки поджимают, поэтому ищу сразу тех, кто работает с большими объемами и не задерживает доставку. Буду благодарен за любые советы.

Бархат, велюр, плотный лен — это специфический товар, и не везде найдешь подходящее качество или размеры рулонов. У многих поставщиков еще и с наличием проблемы: вроде обещают, а потом выясняется, что ждать месяц. Лучше сразу смотреть тех, кто работает с профессиональными заказами и может закрыть объемы.

Если ты ищешь что-то конкретное для театральных декораций, я советую магазин "Tkanelle" — https://tkanelle.ru/. Покупал у них бархат для оформления сцены, рулоны были достаточно большие, качество ткани порадовало, плотный и хорошо держит форму. Заказ сделали быстро, доставили без задержек. Кстати, у них на сайте есть удобный фильтр, можно сразу выбрать тип ткани и цвет.

Еще момент — ребята сами уточнили, сколько нужно ткани, чтобы не было лишнего. Это мне сэкономило время и деньги. Если нужно что-то специфичное, у них даже под заказ бывает. Конечно, не скажу, что дешевле всех, но за нормальную ткань я лучше переплачу, чем потом разочаруюсь. Если сроки поджимают, вполне надежный вариант.