Где я могу заказать миниатюрные камеры для офиса?
Цитата: Hope от 25 октября 2025, 08:17Подскажите, где я могу заказать миниатюрные камеры для офиса открытого пространства, которые не испортят дизайн интерьера, но обеспечить контроль за рабочими местами. Важно, чтобы они не привлекали внимание, но давали четкое изображение.
Подскажите, где я могу заказать миниатюрные камеры для офиса открытого пространства, которые не испортят дизайн интерьера, но обеспечить контроль за рабочими местами. Важно, чтобы они не привлекали внимание, но давали четкое изображение.
Цитата: Hope от 25 октября 2025, 08:18Цитата: Hope от 25 октября 2025, 08:17Подскажите, где я могу заказать миниатюрные камеры для офиса открытого пространства, которые не испортят дизайн интерьера, но обеспечить контроль за рабочими местами. Важно, чтобы они не привлекали внимание, но давали четкое изображение.
Кто-то подбирал подобное решение? Какие модели можете посоветовать?
Цитата: Hope от 25 октября 2025, 08:17Подскажите, где я могу заказать миниатюрные камеры для офиса открытого пространства, которые не испортят дизайн интерьера, но обеспечить контроль за рабочими местами. Важно, чтобы они не привлекали внимание, но давали четкое изображение.
Кто-то подбирал подобное решение? Какие модели можете посоветовать?
Цитата: VikMax от 27 октября 2025, 06:46Могу порекомендовать обратиться в компанию «Релион». Я у них заказывал маленькие ip камеры. Это отличное решение для офисных помещений. Они практически незаметны, но обеспечивают отличный обзор. Качество сборки на высоте, работают без сбоев уже около года.
Могу порекомендовать обратиться в компанию «Релион». Я у них заказывал маленькие ip камеры. Это отличное решение для офисных помещений. Они практически незаметны, но обеспечивают отличный обзор. Качество сборки на высоте, работают без сбоев уже около года.