Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ярославле можно купить хорошего качества напольную керамическую плитку?

Нужен совет. Хочу поменять плитку в коридоре и ванной, ищу что-то нормального качества, не дешевую ерунду, которая трескается через месяц. Интересует именно керамическая напольная плитка, не керамогранит. Кто из Ярославля, подскажите, где можно купить с нормальным выбором и чтобы не было проблем с геометрией и цветом. А то сейчас в магазинах много брака попадается.

Я недавно тоже выбирал плитку, ситуация знакомая. В Ярославле в целом можно найти нормальные варианты, но многое зависит от того, что именно ищешь – под дерево, под камень, глянец или матовую. У некоторых магазинов есть образцы, но лучше смотреть вживую, потому что на фото одно, а в реальности совсем другое. Важно еще, чтобы хорошо упаковывали при отгрузке, часто бьется по дороге.

Я в прошлом году брал плитку в «Русалине» – https://rusalin.ru/. Тоже долго выбирал, объездил полгорода, но в итоге там нашёл то, что нужно. У них большой склад, можно реально посмотреть партии перед покупкой, а не по каталогам выбирать. Мне нужно было под бетон, матовая, ровная, без сколов – взял польскую, оказался отличный вариант. По качеству вопросов не возникло, укладывал сам, резалась ровно, размеры точные, швы сошлись идеально. Единственное, совет – сразу уточняй наличие нужного количества коробок, потому что расход может быть больше, чем планировал. Цены там не самые дешёвые, но зато без сюрпризов с браком и кривыми углами. В общем, если хочешь нормальную плитку и не хочешь потом возиться с заменами, посмотри у них.