Где в Волгограде можно купить шумоизоляцию для машины и установить её?
Цитата: normandw40 от 21 января 2025, 23:00Парни, подскажите, где в Волгограде можно взять нормальную шумоизоляцию для машины и сразу установить? Хочу сделать шумоизоляцию в салоне, особенно арки и двери. Важно, чтобы не только материал был хороший, но и работа качественная. Если кто делал, поделитесь опытом, как вообще результат?
Парни, подскажите, где в Волгограде можно взять нормальную шумоизоляцию для машины и сразу установить? Хочу сделать шумоизоляцию в салоне, особенно арки и двери. Важно, чтобы не только материал был хороший, но и работа качественная. Если кто делал, поделитесь опытом, как вообще результат?
Цитата: iva52v7256675 от 22 января 2025, 02:47Я делал шумоизоляцию, но не в Волгограде, а в соседнем городе, так что конкретное место не подскажу. Но вообще, главное — чтобы материалы брали проверенные, типа Битопласт, и не экономили на слое виброизоляции. Бывает, делают только шумку, а вибру пропускают, из-за чего толку мало. Обязательно уточни, сколько слоёв делают, и попроси показать, как всё укладывают.
Я делал шумоизоляцию, но не в Волгограде, а в соседнем городе, так что конкретное место не подскажу. Но вообще, главное — чтобы материалы брали проверенные, типа Битопласт, и не экономили на слое виброизоляции. Бывает, делают только шумку, а вибру пропускают, из-за чего толку мало. Обязательно уточни, сколько слоёв делают, и попроси показать, как всё укладывают.
Цитата: marielsanger от 22 января 2025, 05:26Недавно делал шумоизоляцию в Волгограде, могу посоветовать ребят из "Шумофф". У них есть сайт: https://shumoff34.ru/. Делал у них всю машину — двери, арки и даже багажник. Материалы они используют свои, марки "Шумофф", и реально всё по делу. У меня после их работы в салоне стало ощутимо тише, даже по трассе на скорости разница заметна.
Они сначала всё показывают: какой материал пойдёт на какой участок, как укладывать будут. Ещё мне понравилось, что дают посмотреть процесс — ничего не скрывают. Работают аккуратно, клеят всё плотно, ничего не оставляют без обработки. Плюс, если хочешь, могут предложить разные варианты по стоимости — где-то потолще слой, где-то потоньше, чтобы подогнать под бюджет.
Так что, если ищешь надёжный вариант, обрати внимание на них. На сайте у них всё подробно расписано, и записаться можно онлайн.
Недавно делал шумоизоляцию в Волгограде, могу посоветовать ребят из "Шумофф". У них есть сайт: https://shumoff34.ru/. Делал у них всю машину — двери, арки и даже багажник. Материалы они используют свои, марки "Шумофф", и реально всё по делу. У меня после их работы в салоне стало ощутимо тише, даже по трассе на скорости разница заметна.
Они сначала всё показывают: какой материал пойдёт на какой участок, как укладывать будут. Ещё мне понравилось, что дают посмотреть процесс — ничего не скрывают. Работают аккуратно, клеят всё плотно, ничего не оставляют без обработки. Плюс, если хочешь, могут предложить разные варианты по стоимости — где-то потолще слой, где-то потоньше, чтобы подогнать под бюджет.
Так что, если ищешь надёжный вариант, обрати внимание на них. На сайте у них всё подробно расписано, и записаться можно онлайн.