Где в Санкт-Петербурге можно заказать качественную печать визиток и рекламных флаеров?
Цитата: kristinabutton5 от 18 сентября 2025, 05:42Нужна помощь, ребята. Встал вопрос по печати визиток и флаеров для небольшой рекламной кампании. Хочется найти что-то в Санкт-Петербурге, где реально сделают нормально, чтобы и цвета не поплыли, и бумага была не дешёвый мусор. Делать на раз-два не хочется, нужен вариант, где можно заказать более-менее качественно и без головняка. Может, кто-то сталкивался с этим и подскажет направление?
Нужна помощь, ребята. Встал вопрос по печати визиток и флаеров для небольшой рекламной кампании. Хочется найти что-то в Санкт-Петербурге, где реально сделают нормально, чтобы и цвета не поплыли, и бумага была не дешёвый мусор. Делать на раз-два не хочется, нужен вариант, где можно заказать более-менее качественно и без головняка. Может, кто-то сталкивался с этим и подскажет направление?
Цитата: tressa64b373 от 18 сентября 2025, 09:15Я сталкивался с подобной задачей. В Питере контор таких хватает, но у всех есть свои нюансы. Где-то делают быстрее, но не очень тщательно, а где-то, наоборот, можно подождать подольше, но результат аккуратнее. Тут ещё важно понимать, какой тираж и какой уровень дизайна нужен: если просто раздать на улице, одно, а если визитки для встреч, то совсем другое.
Я сталкивался с подобной задачей. В Питере контор таких хватает, но у всех есть свои нюансы. Где-то делают быстрее, но не очень тщательно, а где-то, наоборот, можно подождать подольше, но результат аккуратнее. Тут ещё важно понимать, какой тираж и какой уровень дизайна нужен: если просто раздать на улице, одно, а если визитки для встреч, то совсем другое.
Цитата: lethawillis82 от 18 сентября 2025, 12:08Я печатал и визитки, и партию флаеров пару месяцев назад. Сначала тоже ломал голову, куда обратиться, чтобы не получить смазанные цвета и бумагу, которая гнётся от малейшего прикосновения. В итоге остановился на "FastPrint". У них удобно, что можно сразу загрузить макет и посмотреть, как это будет выглядеть перед печатью. У меня был дизайн с насыщёнными тёмными оттенками, боялся, что уйдёт в грязь, но получилось чётко, цвета совпали. Визитки делал на плотной матовой бумаге, смотрятся солидно и не бликуют. Флаеры тоже держат форму, не мнутся при перевозке. Заказ был не огромный, но сделали быстро, без лишних вопросов. Ссылку оставлю, может пригодится: https://fastprint.info/
Я печатал и визитки, и партию флаеров пару месяцев назад. Сначала тоже ломал голову, куда обратиться, чтобы не получить смазанные цвета и бумагу, которая гнётся от малейшего прикосновения. В итоге остановился на "FastPrint". У них удобно, что можно сразу загрузить макет и посмотреть, как это будет выглядеть перед печатью. У меня был дизайн с насыщёнными тёмными оттенками, боялся, что уйдёт в грязь, но получилось чётко, цвета совпали. Визитки делал на плотной матовой бумаге, смотрятся солидно и не бликуют. Флаеры тоже держат форму, не мнутся при перевозке. Заказ был не огромный, но сделали быстро, без лишних вопросов. Ссылку оставлю, может пригодится: https://fastprint.info/