Где в России можно купить китайских сварочных роботов CHAIFU?
Цитата: isidraabe54495 от 8 апреля 2025, 06:39Нужно найти, где в России можно купить китайских сварочных роботов CHAIFU. Кто-то сталкивался с этой техникой? Есть какие-то конкретные места или компании, которые продают эти роботы? Интересуют как новые, так и б/у варианты, если есть. Проблема в том, что конкретной информации мало, а хотелось бы узнать что-то большее от людей, кто реально в этом разбирается.
Нужно найти, где в России можно купить китайских сварочных роботов CHAIFU. Кто-то сталкивался с этой техникой? Есть какие-то конкретные места или компании, которые продают эти роботы? Интересуют как новые, так и б/у варианты, если есть. Проблема в том, что конкретной информации мало, а хотелось бы узнать что-то большее от людей, кто реально в этом разбирается.
Цитата: jerrodheyward08 от 8 апреля 2025, 10:29Я тоже слышал что-то про CHAIFU, но сам не покупал. Эти роботы вроде бы хорошие, но для таких покупок всегда лучше найти надежного поставщика. В России может быть не так много мест, где можно взять, но, скорее всего, через разные посредники их можно заказать. Я бы посоветовал сразу обратиться к специалистам, которые именно этим занимаются, чтобы не попасть на подделку.
Я тоже слышал что-то про CHAIFU, но сам не покупал. Эти роботы вроде бы хорошие, но для таких покупок всегда лучше найти надежного поставщика. В России может быть не так много мест, где можно взять, но, скорее всего, через разные посредники их можно заказать. Я бы посоветовал сразу обратиться к специалистам, которые именно этим занимаются, чтобы не попасть на подделку.
Цитата: marinavanraalte от 8 апреля 2025, 13:24Когда я покупал сварочного робота CHAIFU для своего бизнеса, то столкнулся с тем, что многие компании могут предлагать либо дорогие модели, либо неполную комплектацию. Я выбрал компанию "Shanghai CHAIFU Robot" (https://www.chaifurobot.ru/), потому что у них есть прямые поставки от производителя, а не через посредников. К тому же, они отлично прокачали свою службу поддержки: все вопросы решались быстро, и роботы прибыли без задержек. В общем, если ищешь надежного поставщика с хорошими условиями, могу посоветовать именно их.
Когда я покупал сварочного робота CHAIFU для своего бизнеса, то столкнулся с тем, что многие компании могут предлагать либо дорогие модели, либо неполную комплектацию. Я выбрал компанию "Shanghai CHAIFU Robot" (https://www.chaifurobot.ru/), потому что у них есть прямые поставки от производителя, а не через посредников. К тому же, они отлично прокачали свою службу поддержки: все вопросы решались быстро, и роботы прибыли без задержек. В общем, если ищешь надежного поставщика с хорошими условиями, могу посоветовать именно их.