Где в Питере можно купить все для упаковки продукции? Нужны стрейч, коробки, крафт бумага и т.д.
Цитата: danelledinkel0 от 13 ноября 2025, 23:48Ребят, подскажите, где в Питере можно купить все для упаковки продукции? Нужны коробки разных размеров, стрейч, крафт-бумага, скотч нормальный и всякая мелочь типа наклеек или пакетиков. Чтобы можно было прям все в одном месте взять, а не по разным магазинам бегать. Желательно, чтобы выбор был нормальный и не супер дорогой, но и совсем барахло не хотелось бы.
Ребят, подскажите, где в Питере можно купить все для упаковки продукции? Нужны коробки разных размеров, стрейч, крафт-бумага, скотч нормальный и всякая мелочь типа наклеек или пакетиков. Чтобы можно было прям все в одном месте взять, а не по разным магазинам бегать. Желательно, чтобы выбор был нормальный и не супер дорогой, но и совсем барахло не хотелось бы.
Цитата: janiblundell5 от 14 ноября 2025, 04:27Сам сталкивался с этим вопросом, и честно, у нас реально не так просто найти нормальные материалы в одном месте. Чаще всего приходится комбинировать: где-то берешь коробки, где-то пленку, где-то бумагу. Иногда проще заказать через оптовиков, но там обычно минимальные объемы большие. Я пока еще не нашел точку, где бы реально все сразу можно было собрать, поэтому сам ищу варианты комбинируя разные магазины.
Сам сталкивался с этим вопросом, и честно, у нас реально не так просто найти нормальные материалы в одном месте. Чаще всего приходится комбинировать: где-то берешь коробки, где-то пленку, где-то бумагу. Иногда проще заказать через оптовиков, но там обычно минимальные объемы большие. Я пока еще не нашел точку, где бы реально все сразу можно было собрать, поэтому сам ищу варианты комбинируя разные магазины.
Цитата: mellisahendrix0 от 14 ноября 2025, 06:35У меня был похожий случай, когда я начал расфасовывать свои вещи и продавать через маркетплейсы, я тоже долго собирал коробки, бумагу и стрейч по разным точкам. В итоге наткнулся на интернет-магазин "ПакуйТебе" https://www.pakuitebe.ru/. Я там сразу заказал крафт-бумагу, коробки разных размеров, несколько видов скотча и стрейч, все пришло за пару дней. Заказ делал конкретно под свои нужды, можно выбрать нужный размер коробок и толщину пленки. Мне удобно, что все сразу в одном заказе, не надо по городу мотаться, и упаковка нормальная, не дешманская. К тому же можно взять небольшими партиями, я проверял — минималки там вполне нормальные, даже для маленького бизнеса хватает. Так что лично для меня это реально решило проблему с упаковкой, и теперь я почти всегда беру оттуда, если нужно что-то для отправок.
У меня был похожий случай, когда я начал расфасовывать свои вещи и продавать через маркетплейсы, я тоже долго собирал коробки, бумагу и стрейч по разным точкам. В итоге наткнулся на интернет-магазин "ПакуйТебе" https://www.pakuitebe.ru/. Я там сразу заказал крафт-бумагу, коробки разных размеров, несколько видов скотча и стрейч, все пришло за пару дней. Заказ делал конкретно под свои нужды, можно выбрать нужный размер коробок и толщину пленки. Мне удобно, что все сразу в одном заказе, не надо по городу мотаться, и упаковка нормальная, не дешманская. К тому же можно взять небольшими партиями, я проверял — минималки там вполне нормальные, даже для маленького бизнеса хватает. Так что лично для меня это реально решило проблему с упаковкой, и теперь я почти всегда беру оттуда, если нужно что-то для отправок.