Где в Питере можно купить газовый котел для квартиры и найти монтажников?
Цитата: Liko от 1 декабря 2024, 22:55Привет! Нужно купить газовый котел для квартиры в Питере. Можете подсказать, где такие продаются и кто занимается монтажом? Котел будет не для частного дома, а для стандартной квартиры в старом фонде. Нужно и оборудование, и установку найти. Важно, чтобы все было по нормальным ценам, и монтаж не был чрезмерно дорогим. Заранее спасибо!
Привет! Нужно купить газовый котел для квартиры в Питере. Можете подсказать, где такие продаются и кто занимается монтажом? Котел будет не для частного дома, а для стандартной квартиры в старом фонде. Нужно и оборудование, и установку найти. Важно, чтобы все было по нормальным ценам, и монтаж не был чрезмерно дорогим. Заранее спасибо!
Цитата: Rati от 2 декабря 2024, 02:33В Питере выбор таких котлов немаленький, в основном нужно искать либо магазины с сантехническим оборудованием, либо компании, которые занимаются отоплением. По монтажу тоже есть фирмы, которые занимаются и продажей, и установкой. Тут главное, чтобы фирма имела опыт в установке именно для квартир, а не только для частных домов. Еще важно, чтобы у них была хорошая поддержка в случае каких-то вопросов по обслуживанию.
В Питере выбор таких котлов немаленький, в основном нужно искать либо магазины с сантехническим оборудованием, либо компании, которые занимаются отоплением. По монтажу тоже есть фирмы, которые занимаются и продажей, и установкой. Тут главное, чтобы фирма имела опыт в установке именно для квартир, а не только для частных домов. Еще важно, чтобы у них была хорошая поддержка в случае каких-то вопросов по обслуживанию.
Цитата: AntoniyLi от 2 декабря 2024, 05:24У меня был похожий вопрос, когда недавно менял котел. Обратился в одну компанию, которая занимаются всем этим. Купил котел через них, а монтаж сделали через техников из этой же фирмы. Все прошло нормально, котел работает без проблем уже полгода. Компания называется "Ленгаз СПБ" — они и котлы продают, и монтаж делают. По цене все в пределах разумного. У них даже были специальные акции на установку в конце прошлого года, когда котел вместе с монтажом обошлись дешевле, чем если бы я покупал только котел где-то отдельно. В общем, рекомендую, если не хотите сами искать и договариваться с подрядчиками. Вот сайт: https://lengazspb.ru/
У меня был похожий вопрос, когда недавно менял котел. Обратился в одну компанию, которая занимаются всем этим. Купил котел через них, а монтаж сделали через техников из этой же фирмы. Все прошло нормально, котел работает без проблем уже полгода. Компания называется "Ленгаз СПБ" — они и котлы продают, и монтаж делают. По цене все в пределах разумного. У них даже были специальные акции на установку в конце прошлого года, когда котел вместе с монтажом обошлись дешевле, чем если бы я покупал только котел где-то отдельно. В общем, рекомендую, если не хотите сами искать и договариваться с подрядчиками. Вот сайт: https://lengazspb.ru/