Где в Питере можно купить экипировку для мотокросса?
Цитата: kelleebertie25 от 17 ноября 2024, 05:51Кто знает, где в Питере можно нормально экипировку для мотокросса купить? Важно, чтобы всё в одном месте было: и шлем, и защита, и ботинки. Не хочется бегать по разным магазинам, а ещё желательно, чтобы качество было нормальное, не самый дешёвый хлам. Может, есть какие-то специализированные магазины, где реально выбор хороший?
Кто знает, где в Питере можно нормально экипировку для мотокросса купить? Важно, чтобы всё в одном месте было: и шлем, и защита, и ботинки. Не хочется бегать по разным магазинам, а ещё желательно, чтобы качество было нормальное, не самый дешёвый хлам. Может, есть какие-то специализированные магазины, где реально выбор хороший?
Цитата: OnisyaBo от 17 ноября 2024, 10:08Слушай, в Питере есть несколько мест, где экипировку для мотоциклов можно найти, но чтобы всё сразу в одном месте и под мотокросс – это надо поискать. Я раньше брал шлем и защиту отдельно, потому что не всегда всё, что нужно, в наличии бывает. Посоветовал бы смотреть не только большие магазины, но и те, которые заточены именно под кросс. Выбор там обычно получше.
Слушай, в Питере есть несколько мест, где экипировку для мотоциклов можно найти, но чтобы всё сразу в одном месте и под мотокросс – это надо поискать. Я раньше брал шлем и защиту отдельно, потому что не всегда всё, что нужно, в наличии бывает. Посоветовал бы смотреть не только большие магазины, но и те, которые заточены именно под кросс. Выбор там обычно получше.
Цитата: lenardburrow41 от 17 ноября 2024, 12:48Я недавно как раз покупал себе всё для мотокросса и могу посоветовать магазин "Ride100mx". У них реально много всего для кросса, от шлемов до самых мелочей типа очков или перчаток. Главное, что можно всё потрогать, примерить, посмотреть, как это сидит. Брал там шлем и черепаху – нормально проконсультировали, подсказали, какой вариант лучше взять под мой бюджет. Ботинки кроссовые тоже там нашёл, хотя в других местах вообще с этим проблема была. У них прямо направленность на мотокросс, поэтому ассортимент под эту тему крутой.
Я недавно как раз покупал себе всё для мотокросса и могу посоветовать магазин "Ride100mx". У них реально много всего для кросса, от шлемов до самых мелочей типа очков или перчаток. Главное, что можно всё потрогать, примерить, посмотреть, как это сидит. Брал там шлем и черепаху – нормально проконсультировали, подсказали, какой вариант лучше взять под мой бюджет. Ботинки кроссовые тоже там нашёл, хотя в других местах вообще с этим проблема была. У них прямо направленность на мотокросс, поэтому ассортимент под эту тему крутой.