Где в Москве проводят профессионально имплантацию зубов?
Цитата: sheryllnt8 от 14 ноября 2024, 06:05Кто знает, где в Москве можно профессионально сделать имплантацию зубов? Нужно что-то проверенное и надежное, чтобы врачи были толковые и оборудование современное. Давно подумываю об этой процедуре, но страшновато, конечно, и хочется точно быть уверенным, что не зря потрачу деньги. Если кто-то уже делал или слышал о хороших местах, поделитесь, буду благодарен за любую информацию.
Кто знает, где в Москве можно профессионально сделать имплантацию зубов? Нужно что-то проверенное и надежное, чтобы врачи были толковые и оборудование современное. Давно подумываю об этой процедуре, но страшновато, конечно, и хочется точно быть уверенным, что не зря потрачу деньги. Если кто-то уже делал или слышал о хороших местах, поделитесь, буду благодарен за любую информацию.
Цитата: isiahlarocca896 от 14 ноября 2024, 09:48Я как раз сейчас тоже ищу клинику для имплантации и изучаю, где лучше сделать. Пока понял, что важно, чтобы клиника была не просто с хорошими отзывами, но и чтобы специалисты имели опыт в сложных случаях. Оказалось, что многие клиники предлагают бесплатную консультацию, где можно узнать план лечения, понять цены и обсудить все моменты по имплантации. Может, стоит начать с этого? Тогда и станет ясно, какой уровень у клиники, как врачи объясняют и ведут диалог с пациентом.
Я как раз сейчас тоже ищу клинику для имплантации и изучаю, где лучше сделать. Пока понял, что важно, чтобы клиника была не просто с хорошими отзывами, но и чтобы специалисты имели опыт в сложных случаях. Оказалось, что многие клиники предлагают бесплатную консультацию, где можно узнать план лечения, понять цены и обсудить все моменты по имплантации. Может, стоит начать с этого? Тогда и станет ясно, какой уровень у клиники, как врачи объясняют и ведут диалог с пациентом.
Цитата: wernerpell613 от 14 ноября 2024, 12:34Могу посоветовать клинику "Денталюкс-М". Недавно там сам делал имплантацию и остался доволен. У меня был непростой случай, с потерей костной ткани, и пришлось делать дополнительное наращивание. Врачи всё детально объяснили, предложили разные варианты. Оборудование там современное — сразу видно, что работают профессионально. Да и сам процесс прошёл намного проще, чем я ожидал: сначала подготовили, потом сделали операцию, и всё без особого дискомфорта. Важный момент — на первом приёме рассказывают всё поэтапно, можно задать любые вопросы, ничего не навязывают. Так что если ищете место, где подойдут с вниманием к каждому случаю, попробуйте обратиться туда. Сайт — https://dentalux-m.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/
Могу посоветовать клинику "Денталюкс-М". Недавно там сам делал имплантацию и остался доволен. У меня был непростой случай, с потерей костной ткани, и пришлось делать дополнительное наращивание. Врачи всё детально объяснили, предложили разные варианты. Оборудование там современное — сразу видно, что работают профессионально. Да и сам процесс прошёл намного проще, чем я ожидал: сначала подготовили, потом сделали операцию, и всё без особого дискомфорта. Важный момент — на первом приёме рассказывают всё поэтапно, можно задать любые вопросы, ничего не навязывают. Так что если ищете место, где подойдут с вниманием к каждому случаю, попробуйте обратиться туда. Сайт — https://dentalux-m.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/