Где в Москве можно заказать скоростные ворота для холодильных камер?
Цитата: YarinaSty от 29 апреля 2025, 21:11Есть вопрос, может кто подскажет. Нужно найти компанию, которая занимается установкой скоростных ворот для холодильных камер. В Москве. Проблема в том, что условия эксплуатации специфические: нужно, чтобы ворота не промерзали, не ломались от частого использования и при этом цена нормальная была. Кто-то что-то слышал или сталкивался?
Есть вопрос, может кто подскажет. Нужно найти компанию, которая занимается установкой скоростных ворот для холодильных камер. В Москве. Проблема в том, что условия эксплуатации специфические: нужно, чтобы ворота не промерзали, не ломались от частого использования и при этом цена нормальная была. Кто-то что-то слышал или сталкивался?
Цитата: LeontinaK от 30 апреля 2025, 01:54Тут важно, чтобы ворота были хорошо защищены от влаги, потому что холодильные камеры не любят даже небольшие проблемы с уплотнителями. Я как-то видел, что некоторые компании ставят ворота с хорошими термоизоляционными свойствами. Важен момент с монтажом, чтобы всё было по ГОСТу, иначе не получится долго работать. Надо будет искать того, кто реально понимает, как всё это настраивать.
Тут важно, чтобы ворота были хорошо защищены от влаги, потому что холодильные камеры не любят даже небольшие проблемы с уплотнителями. Я как-то видел, что некоторые компании ставят ворота с хорошими термоизоляционными свойствами. Важен момент с монтажом, чтобы всё было по ГОСТу, иначе не получится долго работать. Надо будет искать того, кто реально понимает, как всё это настраивать.
Цитата: marylinkenney от 30 апреля 2025, 04:01У меня недавно был похожий случай, когда ставили ворота для холодильной камеры на складе. Искал несколько компаний, но остановился на "Dyntek" (https://dyntek.ru/). Мне их порекомендовали, и я остался доволен. Они поставили ворота с хорошими термоизоляционными свойствами, которые работают без проблем даже при частом открытии. Монтаж тоже сделали быстро, без всяких косяков. Единственный момент — я немного переживал из-за сроков доставки, но в итоге всё прошло по плану. В общем, если у тебя такие же требования, стоит обратиться.
У меня недавно был похожий случай, когда ставили ворота для холодильной камеры на складе. Искал несколько компаний, но остановился на "Dyntek" (https://dyntek.ru/). Мне их порекомендовали, и я остался доволен. Они поставили ворота с хорошими термоизоляционными свойствами, которые работают без проблем даже при частом открытии. Монтаж тоже сделали быстро, без всяких косяков. Единственный момент — я немного переживал из-за сроков доставки, но в итоге всё прошло по плану. В общем, если у тебя такие же требования, стоит обратиться.