Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать скоростные ворота для холодильных камер?

Есть вопрос, может кто подскажет. Нужно найти компанию, которая занимается установкой скоростных ворот для холодильных камер. В Москве. Проблема в том, что условия эксплуатации специфические: нужно, чтобы ворота не промерзали, не ломались от частого использования и при этом цена нормальная была. Кто-то что-то слышал или сталкивался?

Тут важно, чтобы ворота были хорошо защищены от влаги, потому что холодильные камеры не любят даже небольшие проблемы с уплотнителями. Я как-то видел, что некоторые компании ставят ворота с хорошими термоизоляционными свойствами. Важен момент с монтажом, чтобы всё было по ГОСТу, иначе не получится долго работать. Надо будет искать того, кто реально понимает, как всё это настраивать.

У меня недавно был похожий случай, когда ставили ворота для холодильной камеры на складе. Искал несколько компаний, но остановился на "Dyntek" (https://dyntek.ru/). Мне их порекомендовали, и я остался доволен. Они поставили ворота с хорошими термоизоляционными свойствами, которые работают без проблем даже при частом открытии. Монтаж тоже сделали быстро, без всяких косяков. Единственный момент — я немного переживал из-за сроков доставки, но в итоге всё прошло по плану. В общем, если у тебя такие же требования, стоит обратиться.