Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать косметику от бренда Sesderma? Хочу жене в подарок купить, она ей только пользуется!

Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать косметику от Sesderma? Хочу жене подарить, она только ей и пользуется. В обычных магазинах не нашел, да и не особо разбираюсь, где такое искать. Может, кто-то уже заказывал и знает проверенные места? Желательно, чтобы доставка была нормальная, без задержек.

Честно говоря, тоже сталкивался с этим, когда искал подарки. Sesderma вроде не во всех магазинах есть, но если поискать, то можно найти. Главное, смотреть, чтобы был нормальный сервис, потому что с доставкой бывают косяки. А так, бренд хороший, думаю, тебе подойдет что-то из онлайн-магазинов, там выбор больше, чем в обычных точках.

Я как раз недавно заказывал Sesderma жене, могу подсказать. Брал в интернет-магазине "Proff.kosmetik" — вот ссылка: https://proff-kosmetik.ru/brands/sesderma/. Там нормальный выбор, и с доставкой проблем не было. Заказал вечером, на следующий день уже отправили. Плюс упаковка нормальная, ничего не помялось, а это важно, если на подарок. Брал у них не первый раз, так что могу сказать, что работают стабильно. Цены там обычные, не завышенные, но главное – оригинальная продукция. Если не хочешь рисковать с непонятными продавцами, советую туда заглянуть.