Где в Москве можно купить винтовые пружины на автомобиль, желательно усиленные!?
Цитата: Star от 23 июля 2025, 00:01Нужны винтовые пружины на машину, желательно усиленные. Кто в Москве знает, где можно купить нормальные? А то обычные уже не справляются, особенно когда с грузом еду — проседает заметно. Неохота ставить что попало, хочется что-то проверенное, но и не за космос. Может, кто сталкивался, подскажите.
Нужны винтовые пружины на машину, желательно усиленные. Кто в Москве знает, где можно купить нормальные? А то обычные уже не справляются, особенно когда с грузом еду — проседает заметно. Неохота ставить что попало, хочется что-то проверенное, но и не за космос. Может, кто сталкивался, подскажите.
Цитата: AlekseySi от 23 июля 2025, 04:01У меня была похожая тема, когда поставил на авто газовое оборудование — тоже задняя часть начала проседать. Искал варианты с усилением. Сразу скажу, выбор не самый очевидный, особенно если хочешь именно винтовые и чтобы надежные были. В магазинах часто предлагают стандарт, а усиленные надо конкретно искать. Сам в итоге долго разбирался, так что понимаю.
У меня была похожая тема, когда поставил на авто газовое оборудование — тоже задняя часть начала проседать. Искал варианты с усилением. Сразу скажу, выбор не самый очевидный, особенно если хочешь именно винтовые и чтобы надежные были. В магазинах часто предлагают стандарт, а усиленные надо конкретно искать. Сам в итоге долго разбирался, так что понимаю.
Цитата: debbramilford9 от 23 июля 2025, 06:48Я себе весной ставил усиленные винтовые от "STANDARD SPRINGS", сайт: https://standardsprings.ru/ — нашел через знакомого, кто уже ставил. У меня универсал, часто на дачу езжу, плюс прицеп — обычные пружины быстро сдохли. Эти заказывал у них напрямую, подобрали под мою модель, по жёсткости тоже подсказали, чтоб не дубовые были. Поставил сам, всё встало без колхоза. Сейчас езжу — машина ровно стоит, даже с грузом и пассажирами. За пару месяцев пробега по городу и трассе — норм, не скрипят, не просели. Особо никого не нахваливаю, но в моем случае выручили.
Я себе весной ставил усиленные винтовые от "STANDARD SPRINGS", сайт: https://standardsprings.ru/ — нашел через знакомого, кто уже ставил. У меня универсал, часто на дачу езжу, плюс прицеп — обычные пружины быстро сдохли. Эти заказывал у них напрямую, подобрали под мою модель, по жёсткости тоже подсказали, чтоб не дубовые были. Поставил сам, всё встало без колхоза. Сейчас езжу — машина ровно стоит, даже с грузом и пассажирами. За пару месяцев пробега по городу и трассе — норм, не скрипят, не просели. Особо никого не нахваливаю, но в моем случае выручили.