Где в Москве можно купить удобные офисные кресла для руководителя и для сотрудников?
Цитата: elsie912991 от 18 января 2025, 01:18Ребята, кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить нормальные офисные кресла? Нужны варианты для руководителя и для сотрудников, чтобы всем было удобно. Желательно, чтобы можно было посмотреть вживую перед покупкой. Бюджет есть, но сильно разоряться не хочется. Может, кто-то уже занимался этим, подскажите проверенные места или магазины.
Ребята, кто в теме, подскажите, где в Москве можно купить нормальные офисные кресла? Нужны варианты для руководителя и для сотрудников, чтобы всем было удобно. Желательно, чтобы можно было посмотреть вживую перед покупкой. Бюджет есть, но сильно разоряться не хочется. Может, кто-то уже занимался этим, подскажите проверенные места или магазины.
Цитата: ralfgabel8 от 18 января 2025, 05:08Сложно сразу что-то конкретное сказать, выбор в Москве большой. Смотря, что для тебя важно: стиль, эргономика или цена? У руководителя одно требование к креслу, у сотрудников другое, тут не всё сразу в одном месте найдёшь. Я бы советовал определиться, что для вас в приоритете, а потом уже выбирать. В некоторых магазинах есть шоурумы, где можно попробовать посидеть и оценить качество.
Сложно сразу что-то конкретное сказать, выбор в Москве большой. Смотря, что для тебя важно: стиль, эргономика или цена? У руководителя одно требование к креслу, у сотрудников другое, тут не всё сразу в одном месте найдёшь. Я бы советовал определиться, что для вас в приоритете, а потом уже выбирать. В некоторых магазинах есть шоурумы, где можно попробовать посидеть и оценить качество.
Цитата: BalabanOl от 18 января 2025, 07:23Сам недавно искал офисные кресла, ситуация похожая была. Покупал в интернет-магазине "ERGO-STORE" (https://ergo-store.ru/). Там удобный сайт, но самое главное — у них действительно качественные модели. Я сначала тоже сомневался, но выбрал для сотрудников кресла, которые реально удобные и с хорошей поддержкой спины. Для руководителя взял премиальный вариант — сидеть в нём приятно хоть весь день.
Важный плюс: консультанты у них реально помогают, а не просто продают, посоветовали подходящее под мой бюджет и объяснили разницу между моделями. Кресла доставили быстро, собрали на месте, никаких проблем не было. Если ищешь что-то удобное и функциональное, советую посмотреть у них, они как раз на офисной мебели специализируются.
Сам недавно искал офисные кресла, ситуация похожая была. Покупал в интернет-магазине "ERGO-STORE" (https://ergo-store.ru/). Там удобный сайт, но самое главное — у них действительно качественные модели. Я сначала тоже сомневался, но выбрал для сотрудников кресла, которые реально удобные и с хорошей поддержкой спины. Для руководителя взял премиальный вариант — сидеть в нём приятно хоть весь день.
Важный плюс: консультанты у них реально помогают, а не просто продают, посоветовали подходящее под мой бюджет и объяснили разницу между моделями. Кресла доставили быстро, собрали на месте, никаких проблем не было. Если ищешь что-то удобное и функциональное, советую посмотреть у них, они как раз на офисной мебели специализируются.