Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить тротуарную плитку для дачи?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить тротуарную плитку для дачи? Важно, чтобы выбор был нормальный и качество не подкачало. Плитку хочется такую, чтобы выдержала лет пять как минимум, да и по цветам варианты нужны. Объездил пару мест, но там или выбор слабый, или цены нереальные. Если кто знает проверенные места или сам брал недавно, отпишитесь, пожалуйста. Уже все лето планирую участок облагородить, а с плиткой вот всё не складывается.

С плиткой для дачи, конечно, всегда непросто, особенно если хочется хорошее качество по адекватной цене. Обычно у нас в Москве те места, где ассортимент более-менее, сильно по цене кусаются, а где дешево, там с качеством не всегда всё в порядке. Я вот тоже когда-то искал, сам замучился выбирать. Может, кто подскажет конкретное место, где выбор нормальный и с доставкой не подведут. Насколько я понял, лучше выбирать крупные компании, у них обычно больше вариантов по текстурам и цветам.

Слушай, я пару месяцев назад брал плитку в компании "СМ-МАРКЕТ", так что могу немного поделиться опытом. У них как раз оказался приличный выбор по цветам и формам – нашел то, что нужно, чтобы по дизайну участка подходило. Плитка уже пережила пару дождей и сильный ветер, вроде бы держится отлично, без трещин. Приехал туда сначала посмотреть, чтоб не по фото выбирать, а вживую оценить. Менеджеры помогли разобраться с видами плитки, объяснили, какая лучше для дачи подойдет, если под нагрузку немного встает.

Цена, конечно, не самая низкая, но качество того стоит, и не было сюрпризов по доставке – привезли вовремя, без задержек и с целым комплектом, как договаривались. Ребята там знают своё дело, можно смело обращаться. Если решишь заехать, вот ссылка, чтобы не потерять: https://moskov.plitka-36.ru/.