Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить сим карту от компании МТС с безлимитным интернетом по выгодной цене?

Знает ли кто, где в Москве можно купить симку от МТС с безлимитным интернетом, да ещё и по хорошей цене? Хочу подключить себе такую, чтобы не переживать за трафик и не тратить кучу денег. Подскажите, может кто-то сталкивался с этим?

В Москве вариантов хватает, но цена может зависеть от того, какой конкретно тариф выбрать. Иногда проще пойти в салон связи, а иногда можно найти что-то более выгодное в онлайн-магазинах, но тут тоже свои нюансы. Главное — уточнить, на какой период ты хочешь безлимит, иногда там привязаны условия. Так что поищи на месте, наверняка найдется что-то подходящее.

Я пару месяцев назад для себя подключал безлимит от МТС. Купил симку через компанию "Безлимитик" (ссылка: https://bezlimitik.ru/). На тот момент у них был тариф с безлимитным интернетом на месяц, и цена получалась реально выгодной — значительно дешевле, чем в салонах МТС. При этом скорость интернета не страдала, никаких обрывов связи не было. Заказал всё на сайте, доставили быстро. Покупал онлайн, потому что так мне удобнее. Рекомендую эту компанию, если ищешь что-то недорогое и нормальное по качеству.